請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 12502|回復: 11

生命的吶喊

感恩影片上傳分享者lifemirror0926大德

http://lifemirror.pixnet.net/blog
經濟動物生產的真實面, 以利益為導向的動物, 生命只是個物品, 殘忍如此的我們, 所製造的是人間地獄界, 請響應環保, 齋戒

生命的吶喊01-台灣中文版
http://www.youtube.com/watch?v=VWFtGQ2u94I

[youtube]VWFtGQ2u94I[/youtube]

[youtube]6HiHtLSlwAg[/youtube]

[youtube]iD1_JlYuz3Q[/youtube]

[youtube]BS-i--8kPAU[/youtube]

[youtube]JWCJOwtPGK0[/youtube]

[youtube]OcQByQGqhvI[/youtube]

[youtube]27MB_GlKSXM[/youtube]

[youtube]QEJLF-19FnU[/youtube]

[youtube]BFbYYEH1qhs[/youtube]

[youtube]u8R3UjrJ96c[/youtube]