藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 16243|回復: 5

具光佛母心咒(摩利支天)

[複製鏈接]
發表於 2014-12-28 12:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1295629317816229336.jpg


具光佛母心咒(摩利支天)

具光佛母(摩利支天)

   現在,世間眾生所造的惡業堆積如山,無論何時何地,眾生都不可能得到片刻安樂。當我們對此憑藉著自己的頭腦加以思考和抉擇時,又怎能不生厭煩之心?回想劫初的時候,人們能夠自然行持佛法,以神變行於虛空,以禪定為食,通身都可放射光芒。但是隨著煩惱越來越重,眾生的福報也越來越小,世間與出世間的能力也越來越低,以致逐漸演變成現在這個樣子。當今已是五濁熾盛,世界上再難尋找到一絲真正的安樂,到處都充斥著饑饉、瘟疫,乃至戰爭等種災難,這是多麼令人悲傷的事情!  

在這種一片惡劣的大氣氛中,如果我們還要遣除自己的各種違緣的話,就必須多念誦具光佛母心咒,並虔誠地祈禱觀世音菩薩。
 
   ——法王如意寶晉美彭措(《智悲精滴》)

  上師法王如意寶在世的時候,亦通過修誦具光佛母心咒,使學院度過了一次又一次的災障,一直能夠健康的發展,無數的眾生從而獲得殊勝的教法。具光佛母對我們這個時代眾生的悲心尤為殷切,只要我們虔誠祈禱,一定可以遠離盜賊、怨敵、豺狼,水火刀兵等災害,並且增上福報壽命、權勢等.....

   ——仁真南嘉上師的開示

  灌頂源由:天道的地比較高一點,阿修羅道的地就比較低。天道和阿修羅道所有的財物、食物來源完全都是靠如意樹取得。如意樹的根長在阿修羅道,如意樹的果長在天道。天道平常都可使用此果樹,阿修羅他們因此嫉妒常常與天道爭戰。某天,有很多阿修羅們去打仗,可是天道都是有福報的天人,所以他們身上有很多的毫光,毫光之中就有摩利支天具光佛母。具光佛母用各種的光明、各種的神通,發出各種的聲音使阿修羅與天人沒辦法打仗。

   曾經在印度佛陀釋迦牟尼佛住世的時候,對很多菩薩、羅漢、善男子及善女人說:

   “你們念誦具光佛母的咒語或佛號,能夠消除一切強盜、野獸、魔鬼等等的障礙。”

   具光佛母常行日月之前,所以我們念誦具光佛母心咒的話,能迅速得到他的加持力。雖然一切佛菩薩的加持力是一樣,沒有什麼差別。可是現今末法時代,阿彌陀佛、綠度母、蓮花生大士、具光佛母、觀世音菩薩等等,這些本尊是對現在具非常大加持力的本尊。

  ——竹巴噶舉傳承《摩利支天具光佛母灌頂》

摩利支天菩薩心真言
日天

(一)阿儞底也(二合)野•(二)娑嚩(二合)賀•
麼利支天
(一)摩利支(二)•娑嚩(二合)賀•

──咒文資料出自《攝大毗盧遮那經大菩提幢諸尊密印標幟曼荼羅儀軌》卷。《大正藏》第十八冊頁80下。
http://buddha.goodweb.cn/music/musictxt7/jiuguang_fomu.asp

[youtube]WQlcouQsl90[/youtube]

俄波活佛念誦喇榮課誦集心咒部分

俄波活佛念誦喇榮課誦集心咒部分,有釋迦牟尼佛心咒,阿彌陀佛心咒,藥師佛心咒,金剛­薩埵心咒,文殊菩薩心咒,法王如意寶心咒,蓮花生大師心咒,觀世音菩薩心咒,綠度母心­咒,白度母長壽心咒,大白傘蓋佛母心咒,般若佛母心咒,長壽咒,獅吼咒,具光佛母心咒­,字母咒,緣起咒,清淨戒律咒,金剛鎧甲心咒,摧破金剛心咒,智慧流星心咒,法王如意­寶晉美彭措祈禱文


 樓主| 發表於 2014-12-28 12:31 | 顯示全部樓層
摩利支天菩薩(光明佛母)法門及功德

修持摩利支天菩薩法門具足息災、增益、懷愛及降伏四法之功德,能滿足行者所求種種正確及善性之心願。譬如修持者不會被別詐騙其財物,亦不會被人捉縳囚禁,亦或被與行者有仇怨之人加害。其他如治病(肉體上四大不調之病及靈界病)、護身(防止一切毒丸蟲惡獸及人與非人之侵害)、求聰明長壽、求辯論得勝、求降雨、求福、求子女等等,莫不一一靈驗應心,具如經中所說,功德贊不能盡。

如前所說,摩利支天菩薩示現不同之法相,為教化不同根器之眾生,亦配合不同修法之用途。在經中記載菩薩之修法有多種多樣,為滿足眾生各種之需求。不同之修法,有其特別規定之畫像方法、真言、觀想及手印。

在摩利支天菩薩之真言當中,以菩薩之“六字最上心真言”為行者最易學習及持誦,此真言就是菩薩之最上心印。“佛說大摩裏支菩薩經”卷一:“今有成就之法,用好彩帛及板木等,於其上畫無憂樹,於此樹下畫摩裏支菩薩,身如黃金色,作童女相,掛青天衣,手執蓮花,頂戴寶塔莊嚴。如是畫已,於此幀前,誦最上心真言八千遍,所求之事,決定成就。”

真言如下:
摩利支天菩薩六字最上心真言
真言唐朝漢音:唵。摩哩唧。娑賀。
真言宋朝漢音:唵。摩裏支。娑賀。
真言拉丁梵音:OOM MARICI SVAHA
真言廣州近音:唵。媽喱衣支。斯娃哈。

行者若無暇受持讀誦本經,可一心持誦菩薩之六字最上心真言, 供養菩薩之寶像,
功德亦無量無邊,所求善願,無不稱心如意。

光明佛母(Marichi)
光明佛母(摩利支天菩薩)

光明佛母,藏名譯音偉瑟間瑪,梵名為摩利支,或摩利支提婆,譯作陽焰或威光,漢譯為積光天母,常隨從日天,在其前面疾走如矢,遍巡四天下,專當護國安民之事業,有隱形自在之神通力。

摩利支天,菩薩相,有二臂與多臂之化現,身如閻浮檀金色,光明如日,頂戴寶塔,著天衣彩裙,以腕釧、耳璫、寶帶、瓔珞,及種種雜華莊嚴。三面各具三目,正面寂靜而含笑,右面深紅,半喜憎相,如蓮華寶有大光明,左面忿怒相,或作猛豬相,口出利牙。八臂右手持金剛持當胸,另有鉤杵、箭矢、針;左手持無憂樹枝、弓、線、及絹索,勇猛自在,安住在七猛豬所拖之寶座上。

具光佛母心咒(摩利支天)mp3下载
1.具光佛母心咒(仁波切教念)2.光明佛母心咒(阿旺同桑仁波切)
摩利支天菩萨
摩利支天菩萨心真言(果滨居士 教念)
摩利支天女心咒(果滨居士 教念)


 樓主| 發表於 2014-12-28 12:32 | 顯示全部樓層

No. 1255

佛說摩利支天菩薩陀羅尼經

大興善寺三藏沙門不空奉 詔譯

如是我聞。一時佛在舍衛國祇樹給孤獨園。與大阿羅漢千二百五十人俱。複有無量大菩薩眾。彌勒菩薩。曼殊室利菩薩。觀世音菩薩。而為上首。及摩利支等諸天。龍八部前後圍遶。爾時舍利弗即從座起。偏袒右肩右膝著地。合掌向佛。而白佛言。

世尊於未來世。末世眾生作何等法得脫諸難
佛告舍利弗。諦聽諦聽。我今為汝說於此事。爾時會眾歡喜踴躍。重勸請佛

爾時世尊告諸比丘。日前有天。名摩利支。有大神通自在之法。常行日前。日不見彼。彼能見日。無人能見。無人能知。無人能捉。無人能害。無人欺誑。無人能縛。無人能債其財物。無人能罰。不畏怨家能得其便

佛告諸比丘。若有人知彼摩利支天名者。彼人亦不可見亦不可知。亦不可捉亦不可害。亦不為人欺誑亦不為人縛。亦不為人債其財物。亦不為人責罰。亦不為怨家能得其便

佛告諸比丘。若善男子善女人知彼摩利支天名者。應作是言。我弟子某甲知彼摩利支天名故。無人能見我。無人能知我。無人能捉我。無人能害我。無人能欺誑我。無人能縛我。無人能債我財物。無人能責罰我。亦不為怨家能得我便。此呪有大神力。所作成就。破一切惡。若用結界百由旬內一切諸惡無敢入者。爾時世尊即說呪曰

南無佛陀耶(一)南無達摩耶(二)南無僧伽耶(三)怛侄他(四)遏羅迦末斯(五)摩羅迦末斯(六)蘇途末斯(七)支缽羅末斯(八)摩訶支缽羅末斯(九)摩利支夜末斯(十)安怛陀那夜末斯(十一)那謨粹都底(十二)莎訶(十三)

王難中護我。賊難中護我。行路中護我。失於道路曠野中護我。晝日護我。夜中護我。水難中護我。火難中護我。羅刹難中護我。茶枳儞鬼難中護我。毒藥難中護我。佛實語護我。法實語護我。僧實語護我。天實語護我。仙人實語護我

怛侄他(一)阿羅拘隷(二)阿羅拘隷(三)雞栗底(知約反四)薩婆迦羅醯蔽(蔽亞反下同五)薩蒲跛突瑟(二合)蔽(六)薩婆伊都波達羅鞞蔽(七)羅(上音)叉羅(上音)叉(自稱名字八)莎呵(九)

奉請摩利支天呪。一名摩利支天身呪。呪曰
娜謨羅跢那(二合)跢羅(二合)夜耶(一)摩唎支唎馱(去音)耶(二)摩婆(上)帝移沙(上)彌(三)
跢侄他(四)婆(上)羅(去)梨(五)婆馱梨(六)婆羅呵目溪(七)薩婆(上)徒瑟誓(去二合八)盤(上)馱
盤(上)馱(九)娑婆呵(十)

佛告諸比丘。若有人識彼摩利支天菩薩者。除一切障難王難賊難。猛獸毒蟲之難 。水火等難。若人欲行此法者。一切法中此法最勝。持此呪者面向百逾闍那。一切鬼神惡人無能得其便者。若於難中行時。晨起誦前身呪。呪一掬水。四方散灑及灑自身。若衣襟若衣袂若袈裟角。一呪一結總作三結。即往難中行連誦前二大呪而行。所有一切事難軍防主者悉皆迷醉。都無覺知之者

佛說是經已。告諸比丘比丘尼。優婆塞優婆夷。國王大臣及諸人民等。聞佛說是摩利支天陀羅尼。一心受持之者。是人不為一切諸惡所害。諸比丘若有人。能書寫讀誦受持之者。若著髻中。若著衣中。隨身而行。一切諸惡悉皆退散無敢當者。是諸四眾天龍八部禮佛而退。歡喜奉行

 樓主| 發表於 2014-12-28 12:33 | 顯示全部樓層


光明母儀軌導修開示

大藏寺祈竹仁寶哲

   今天晚上衲應求講授光明母法門之簡易修持方法。在現今之年代,常有許多病毒、瘟疫等災害,個人也常常遇上形形式式的災害。光明母是一位女相本尊,對這個災劫年代的眾生特別有幫助,能令行者免于戰亂、魔劫、盜賊、非人加害、猛獸侵擊及各種天災等。在西藏的上密院及下密院中,學僧每天早上皆會私下誦修光明母法。格律派中的僧人,亦大半會在每天修誦此本尊的咒。衲自十一歲起便開始每天修誦這位本尊的儀軌,至今已五十七年了。衲曾經擁有一本彙集許多光明母的旁支法門之會集本,裏面有極多不同功能的光明母法,但在1959年的變動中,衲不幸遺失了此書。本來衲可以教授許多光明母之旁支法門、事業方法及閉關成就方法等等,但有鑒於在座聽眾未曾受此本尊之灌頂,同時又是初學者,若在此情況下教授上述這些內容,是不太恰當的。故此,今晚衲將會教授適合普傳的簡略修持法,讓未曾受光明母灌頂的人亦可修誦此殊勝法門。

  光明母(注:漢譯名亦作“光明天母”、“光明佛母”、“積光佛母”、“具光佛母”、“摩利支天”及“摩利支母”等)的梵名是Marici,其藏文名是Wodzer Chanma,他有二十五種主要的化相,包括立相的、坐相的、騎豬的、坐在車上的、一面二臂的、三面六臂的及三面八臂的化相等等,但其原本現相是今天所教的三面八臂相。這個化相的其中一面是豬面,他騎在一輛由七頭野豬所拉的金車上。其他光明母化相,與這尊是同一體性的,只是在身相上及傳承上有不同而已。

  現在開始講述前行的修持方法。
  前行開示

  沒多久前,衲曾講授度母法門,其中便包括了事密部之前行修持細節,故此今晚衲就不再費唇舌重複再講了。

  在儀軌中,有皈依發心偈及四無量心文,我們應至心念誦這些前行。

  行者皈依直至成正覺 佛陀正法以及聖僧眾 因作佈施等諸修持故 願證佛境利普有情生

  願一切有情眾生能具足福樂與其因

  願一切有情眾生能由苦及其因中解脫

  願一切有情眾生與無優樂境無所分離

  願一切有情眾生住於平等心中無有愛嗔偏執

  在誦完前行後,便進入正行部份了。

 正行開示

  由於今天所採用的儀軌是一個禮贊文式的極短儀軌,它並沒有列明本尊之生起及身相等細節,所以我們必須自己懂得觀出本尊。

  我們觀面前虛空中,突然變出了光明母。他的身體黃色,三面八臂,中間的臉黃色,右面白色,左面是黑色的豬臉,其右邊四手分別持金剛杵、箭、金針及作手印,左邊四手分別持弓、經頁、線及一株無憂樹(藏名mya ngan med pai shing)的枝。他坐在由豬拖拉的金車上,有蓮花及墊褥座。光明母的墊座與其他本尊法門不同。其他本尊之通式為寂靜尊配月座,忿怒尊配日座,但光明母則並非如此。在白天修光明母法時,我們觀其座為日座;若在晚上修,則觀月座。有關本尊所持法器,其實大有密義,譬如說其金針能放光令行者之仇亂連眼也睜不開,令其看不到我們等等,但今晚衲不宜對未受灌頂的在座各位詳解。有關這些內義,即使你們不深入理解,亦不減此法門的效力,所以大家不必擔心。



光明母

  本尊的座駕由七頭野豬拖拉。這七頭豬形相十分兇猛、恐怖,尖牙露出嘴外。豬的身上不斷化出大大小小的化身,吃盡一切病毒。這七頭豬其實並非凡俗畜牲,而是光明母之智慧化現。
  在觀好本尊後,我們便誦儀軌中的四句禮贊文。

  唯只誦持憶汝之聖名 救脫一切障礙事業母 賜與無死大樂事業母 光明佛母於汝致禮敬

  大家讀以上的漢譯禮贊文,便懂其中意思,沒必要衲每個字講解了。

  在作禮贊後,便到持咒環節了。光明母有短咒、長咒、心咒、近心咒、護輪咒等等許多種咒。宗喀巴大師說過,光明母之短咒與其長咒之利益完全相同,故此我們修其短咒既可。

  嗡 瑪惹哉 盟 梭哈

  om maritsa mam soha

  持咒若干遍時,有多種觀想方式,但初學者先修簡便的觀法為宜。我們觀光明母的心放光照向我們自己,把我們生命中的非人、人、獸、魔、病、戰爭、盜賊等劫難全清除了,並把欲加害我們之人、非人、魔、仇亂、盜賊及猛獸等的心變成慈悲的心。

 
結行開示

  最後,我們誦四句回向文。

  以此功德願速能 成就光明母之境

  並將一切諸眾生 安立於同等果境

  在回向後,觀本尊化光而融入我們自己的身中,這樣便修完一座法了。

  這個法門利益甚大,若大家每天能略修一下是極有利的。在修得境界高時,若有人欲來加害,我們會事先預知,然後便可好好修此法來對治所面臨的威脅。現在我們的境界雖然不高,但若以大信心修此本尊,亦會得到類似的感應及保護。

  此外,有一個僧人常常使用的光明母修持法,我們也可以照著做。在要出遠門或當天有特殊事情或可能會遇上危難時,我們在日出時面對太陽而合掌恭敬,心中想著此日出之光即光明母的光芒在照著自己,無論自己今天去哪里、做任何事,都有光明母在保護我們,然後我們念:“光明!光明!具德光明母!我今天此時免於亂眾、魔類、盜賊、非人、野獸、四大怖畏及災難!”,然後再略誦本尊之咒若干次,這樣便可保證自己當天的安全及順利。此法十分靈驗,在座大家不妨在有需要時照著做。

  光明母還有許多如隱身法、綁魔法等旁支法門,但今天若衲向大家講授,則未免有犯濫傳密法之過失,故此就只好在未來大家受灌頂後才作另行教授了。



 樓主| 發表於 2014-12-28 12:49 | 顯示全部樓層

源流傳承:

於往昔天與非天相戰時,諸天神威光共化出摩利支天,黃金之發中湧湧化出百千萬億黃金鎧甲予天眾,因而戰勝阿修羅,天眾即委以如意樹之主,名為「具光樹天母」;體性雖為十地菩薩,然外相以世間天神之相,居印度無憂樹前,如世間天神般靈感迅速銳利,極有神效。

  在續部之分類上,摩利支天之陀羅尼及分別品屬事續,幻化網等續所說屬瑜伽續,金剛幕續所說屬無上續,天母成就觀示續所說屬舊傳,本軌是依天法米局多傑的密意伏藏,故為近傳,隨順于甯瑪舊續傳承。

  世尊居祗陀林時,告諸比丘:「日前有天,名摩利支,有大神通自在之力,若有知彼摩利支天名常憶念者,彼人不可提亦不可縛,亦不可害亦不可欺誑,不為怨家得便」,《金剛幕續》雲:「無盜賊故摩利支」,《陀羅尼》亦雲:「嗡摩利支梭哈,此妙心咒決定最上,除一切瘟疫,除一切病,較持誦、火供更能增財寶」。

  總之,新派舊派教傳岩傳諸傳承中,皆說此尊是解救怨敵盜賊、險路怖畏最上之法,是消除遠行途中障礙,一路平安,阻隔怨敵、盜匪、竊賊、王禁及禍事,平息外內動亂、誹謗、一切過患之最上方便。

  修行本法之驗兆:猴、鼠、驢、馬、象、水牛、熊狗等相互爭鬥,若自作惡夢時,倍誦其咒,夢渡海、住山、遇童女、燈焰增長、聞諸妙香味、見佛、菩薩、摩利支天為相應。

    注:持誦具光佛母心咒,請以三殊勝攝持,將成為智慧資糧(功德,或稱隨解脫分善根),暫時成就人天安樂,究竟成就無上菩提。

【投資必修】催債討債財務危機轉運:具光佛母及感應
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b8530cf0102vltz.html

 樓主| 發表於 2014-12-28 12:50 | 顯示全部樓層



感應實例

感應實例一:

我的朋友上個星期在宿舍丟了600塊錢,報了校110沒人管,又報當地派出所也是沒人管.都是讓任倒楣,下次留意的態度。我不甘心.昨天偶然上了論壇,看到樓主發的帖子.當時我正好在為此事發愁,心想看看論壇有什麼啟發.正好看到樓主發的"有求必應的法門"這個題目。這個題目一下吸引了我,我就回了帖子(在5樓).在網上查了一下咒文,大約念了20遍左右.結果今天一大早晨,就來了好消息.那個偷錢的同學自己主動的把錢還了回來。正如樓主轉的帖子中所說: 當您念個七遍『摩利支天咒』之後,『摩利支天』就會幫你去打點,三不五時去暗示您的債主,你那位『欠你錢的朋友』就會一直想到你,不還錢他就會很難過。不久之後,就會登門造訪雙手奉上欠你的$$!昨天5,6點鐘我念的吧,今天他把錢送來時他說自己昨天一晚上沒睡好覺,今天早上就主動送回來了(而且真的是登門造訪!).哭哭啼啼的樣子,感覺自己很沒臉(也怪可憐的)。

感應實例二:

6月25日(週五),我在外邊散步的時候,念了二個108遍“南無摩利支天菩薩”,發了兩個願心:一個是,儘早發工資,上週五本來是我們發工資的日子,結果財務說沒錢,什麼時候發還不知道。一個是,請摩利支天菩薩幫我做成一筆業務,我開發甲客戶已經大半年,總是簽不了單,急得不得了。我求大慈大悲摩利支天菩薩幫我做成,事後想想,自己太貪心了。怎麼能強求菩薩給自己做生意呢?於是開始祈禱,請菩薩當許則許。也就是說,我應該做成甲客戶的業務,請菩薩幫忙,如果不該,我就要對治自己的貪心。週一(6月28日)上班了,財務忙忙碌碌,說是到了一筆錢,馬上就發了工資。週一上班不久,我和甲客戶聯繫了一下,他含含糊糊的不肯答應。他的態度和前面幾個月是一模一樣的。過了一會,乙客戶來問三倍于甲客戶的單子,我很高興的報了低價。談了三天,週三(6月30日),合同簽了。7月2日(週五)補充:上面說的簽訂合同的客戶,在週四(7月1日)又追加了新的訂單,下週一就付款。這樣,這個客戶簽訂的單子是甲客戶的7.5倍!7月15日乙客戶的全部合同已經款到發貨,執行完畢。這個客戶今天告訴我,九月份用戶量還要大。甲客戶今天我也聯繫了一下,他告訴我,用戶確實沒有下單,如果下單了,他會來找我們。到現在一年了,A客戶還是開發不起來,但是B客戶做了六七筆業務了,當初第一個單子是A客戶的7.5倍,到現在為止是A客戶的29.5倍。我精確計算了。也就是說到今天為止,B客戶做了A客戶29.5倍的生意,B客戶相當於29.5個A客戶。偉大的摩利支天菩薩!感恩摩利支天菩薩!奇跡在繼續中。摩利支天菩薩真是太慈悲了!南無阿彌陀佛!我發願,將過去、現在、將來所有功德回向給一切佛菩薩之廣大誓願,回向摩利支天菩薩。回向我所有的供應商、買家、同事、朋友,一切怨親債主,朋友同修。回向給所有宣揚摩利支天菩薩的同修,阿彌陀佛,南無摩利支天菩薩。

感應實例三:

末學大約半年多之前與另外兩位朋友合力為某公司做了件短工,之後此公司便一直不將我們所應得之報酬打到帳戶,期間打電話催討,當時找我們的負責人追討了好幾次,每次都答應的很好,但過後一直不見錢到帳。因為此負責人與我屬朋友關係,所以我也抹不開面子逼他。上上個星期的週末,我開始修摩利支天菩薩心真言和准提真言,回向那個公司能夠馬上將錢如數打到帳戶上,結果今天去銀行一查,錢已經全部到帳,打過來的日期是上個星期,也就是說,從修法回向到公司主動還錢差不多只過了幾天。非常感恩摩利支天菩薩和准提菩薩的大慈悲!末學發願一生持誦摩利支天菩薩真言和准提真言,並廣行佈施供養!南無摩利支天菩薩!南無准提菩薩!經此一事,我對摩利支天菩薩經典中所說:“無人能債其財物”的說法真是有體會了,呵呵!

感應實例四:

有一位行者,1997年在西雅圖受摩利支天灌頂後,就持摩利支天心咒,一週後,回洛杉磯,路上碰到惡怨家,迎面而來,正在著急不知怎麼辦才好!只好硬著頭皮,打招呼。結果對方卻視而不見、聽而不聞,就這樣擦身而過,驚慌甫定之餘,只有感歎,摩利支天經中所說:「無人能見我,無人能捉我,不為人欺誑,不為人縛,不為人債其財物,不為怨家能得其便。」真的是真實不虛。

感應實例五:

臺灣網友的感應實例“約莫是在二月底三月初開始專修摩利支天法,求的是升職加薪,到三月二十二號,獲得正式任命我負責管理整個集團的資訊化工作,薪水也相應的增加了。所求圓滿!非常感謝您分享的摩利支天咒!!!我的一個朋友醉酒駕駛,勞煩了三輛警車才追到他。他吹了氣球,走了路線後,員警就要吊銷他的駕駛執照,當下他才記起摩利支,馬上心裏唸咒。結果,三個警車無線電忽然間一齊接到緊急呼喚,要他們馬上離開。員警要走前,我的朋友還問員警們:『哪,我的執照呢?』員警拿了他的執照,丟在他的臉上說:『混蛋,以後不要再犯。』然後他們就驅車而去。”這是兩位網友對摩利支天的對話,其中一位元說主要是得到整個群體(較陌生)的尊重.一呼百應。還有,打球時的入球率特別高.狀態興奮..另外,今日在便利店撿到100大元(第一次)..有些疑惑?摩利支天法還有財神效果。

感應實例六:

大概是上個星期,我得知摩利支天咒特別靈驗,很容易感應,心裏就想驗證一下. 我每天加念7遍的摩利支天咒,念了大概三四天后.就有感應了.我一個同學,大概是4、5年前借了我5百塊錢.打我電話要還錢給我,我都納悶,他怎麼知道我的新號碼,因為我剛換手機號碼不久,還沒有通告以前的同學,原來,他問了我家裏才知道我的號碼,電話裏頭還說要給我多打幾百塊錢,呵呵.倒不是現在缺這500塊錢,但這次還錢,我敢保證絕對是念了摩利支天咒的感應。

感應實例七:

我一鐵哥們做單位生意,單位大家都知道,就是那種欠錢一欠就一年的那種,而且你還不敢得罪他,因為它總會給你驚喜加難受。這哥們人品沒的說,也不是欠別人錢不還的那種,並且一押別人的錢就特難受、總也忘不了的那種人,和末學一樣(不是自誇喲)。這不,單位欠的錢有點不靠譜了,終於讓我哥們周轉不開了,給單位遞話也不太管用,因為領導總是旅遊和出差,讓人無比的鬱悶,且又不敢言的。無奈之下,向我開口,告訴我年底一定還上,結果還沒到年底呢,又來借,我怕他為此上火,還勸他不必放在心上,什麼時候周轉開了,什麼時候還。但人有三急,事有偏巧,我也到了要用錢的時候,因為我要買房子,並且已管外地親戚借了近十萬元,雖然朋友手裏的錢解不了多少渴,但細算也會起到作用,而我又不能張口要,因為那哥們不是那種人,不是有難處早就還了。怎麼辦呢?念念菩薩吧,面向東方又手合什,“南無摩利支天菩薩”……唵,摩利支娑嚩賀……。也是沒過幾天,朋友電話打過來了,“喂,過來拿錢”,我還裝呢:“你就留著用唄,急什麼?”…… 這事現在想來起到了兩點作用,單位欠我朋友,朋友欠我,一句摩利支天,單位不欠了,朋友不欠了,所謂的連環債,片刻解決~

感應實例八:

友人的情況是:她丈夫拿她的身份證明(一種職業可以貸款)去幫別人貸款(實際上用於做生意了),貸款的合同只有我友人的名字,後兩人離婚,再後來這個做生意的人不還錢,銀行要我的友人還錢,或者沒收房產,友人很痛苦。我也是試試看讓她念摩利支天咒,她是個很懶惰的人,念的並不精進,好在信佛十幾年了,有個良好的基礎,不久,那欠款的人答應還錢,友人得以解脫困境。

感應實例九:

肖師兄的朋友在美國的一個郊區買了一幢房子。朋友用辛苦積攢了多年的存款買下這套適意的住宅,當然免不了屋裏屋外熱熱鬧鬧裝修改造一番。然後一家人歡歡喜喜的搬入了新居。喬遷之喜乃是人生之一大快事,本該是新起點新氣象,但這個朋友卻在新房入住後倒楣事接二連三。朋友開始覺得身體越來越差,一天到晚打不起精神來。而且夫妻吵架,小孩不乖,事業受挫,諸事不順。朋友的臉上就好像刻上了四個大字“我很倒楣”,而且還不是一般的倒楣,那是相當的倒楣。好比說就算是一群人一起走在大街上,空中掉下來個汽水瓶,那也一定會砸到他的頭上。他那時的狀態用臺灣話來講就是命很“衰”。這種痛苦的日子繼續著。一次,朋友外出,只剩朋友的韓國妻子和小孩在家。小孩玩耍淘氣,被朋友的妻子打罵了幾下,孩子委屈的拼命的哭,結果哭聲吵到了鄰居的白人。那鄰居二話沒說,當即打電話報了911。員警很快趕來了。一般來講那邊的員警都是兩個人一起來辦案的,這次卻也不知是為什麼,只來了一個員警。員警詢問情況,結果也不知是語言不通,還是其他的什麼原因,兩人在一問一答的過程中產生了爭執,最後達到那員警竟出言不遜,粗口威脅朋友的妻子要強暴她。朋友的妻子惱怒之至,揚言要去法庭控告此員警。鬧的不可開交。本來在亞洲人的家庭教育中,對孩子輕微的打罵也是正常的,可是碰到這個倒楣的“衰”人這裏就小事成大事了。官司很難打,人證物證皆無,況且天下烏鴉一般黑,那邊的社會也還是偏著自己人的。最後官司不了了之。後來朋友的工作也丟了,經濟出現了困難,他們無奈之下想到要賣掉房子。但明明許多買家感興趣,來看了一眼後,就再也不見蹤影。“衰”到極點的朋友百般無奈之下讓肖師兄來家裏看看。肖師兄一進他家,就感覺到有股邪氣不對頭。裏裏外外找了一圈,在後院的大樹樁前站下了。原來,朋友裝修時嫌屋後的大樹妨礙了室內的採光,順手就砍掉了。他當然不懂要做做請請神之類的法事。還有他不知道的是,這棵三人合抱才勉強圍攏的大樹裏早有樹精住在裏面多時了,在借著樹身修練。他隨便將那樹砍掉了,相當於是毀了樹精的家。漂泊無依的樹精憤恨之下是要讓朋友一家家破人亡才肯甘休的。朋友有錯在先,怎麼辦呢?肖師兄想到了摩利支天菩薩。肖師兄讓朋友的妻子一百天內念滿200萬遍摩利支天咒以求息災增益。朋友的妻子抓到救命稻草一樣的念著,就在她剛念滿200萬遍的的時候,她聽到空中有個聲音對她講話。那個聲音說,樹精的事情是定業,祂幫不上什麼忙,但祂可以幫朋友一家暫時解決經濟危機。而且因為她曾動過拿東西不付錢的念頭,所以當她念滿了一定數量的咒語時,祂將滿她的願。那個聲音指導她去商店拿除現鈔以外的所有她需要的東西,時限是一個時辰。走頭無路的她真的照做了,她去商店打開商品展示櫃,戰戰兢兢的拿走她認為有需要的東西。她聽到那個聲音和她講,沒關係,儘管拿。奇怪的事情發生了,無論她做什麼,走到那裏,周圍的顧客和店員都似乎根本沒有發覺!她開始大膽起來,席捲了很多東西往外走,沒有一個人阻攔她,也沒有一個人看到她!因為摩利支天菩薩的護法早將其身體用令旗遮住,且使用了鬼遮眼法。朋友回到家裏,看到發愣的妻子和床上的一大堆東西嚇了一大跳。細翻一下,不但有生活必須品,甚至還包括二十幾隻名表和十幾隻鑽戒!雖然名表鑽戒不敢拿出去賣,但一家的生活卻從此改善。最後,房子也賣掉了,一家搬出去後,一切又慢慢好起來。但因果不爽,朋友一家貪心太過,福分用掉太多,經濟狀況至今也沒能翻身。當然,用隱身法來偷盜是大材小用,也不足取的。貪者必貧,神通不敵業力,因果報應如影隨形,不可不慎!但摩利支天法確確實實有的。

索達吉堪布所傳的具光佛母心咒,視頻中的第三個咒語 http://www.tudou.com/listplay/JEXNKI57H04/9EuiAOWL9RY.html
看視頻能得到傳承

【投資必修】催債討債財務危機轉運:具光佛母及感應
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b8530cf0102vltz.html

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 |網站地圖UA-2159133-2

GMT+8, 2024-4-20 07:47 , Processed in 0.026987 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.4

快速回復 返回頂部 返回列表