請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 3511|回復: 2

12/19-26日第二波藏密網改造計畫造成不便請見諒

20141227-5.jpg 各位喜愛藏密網的師兄師姐們安安:

我是站長林建睿。感恩佛菩薩的加持,這一次藏密網系統更新,是九年以來最順遂的一次,我們在一天內完成系統更新。接者,開始修正所有過往的插件,速度比以往加快十多天。

今天經過藏密網的義工群討論與建議,所有義工師姐們的意見,既然藏密網2015年要進行一整年的活動,何不就將藏密網再重新改造一次,經過一連串互動討論之下的決議,既然各位義工師姐們願意再拼下一個十年,那就從12/19-26日,在給我八天的時間,我們將努力重新打造藏密網,我們的想法:『希望建置一個高互動、高質感和高科技感的藏密網。』。

在12/19-26日這段時間內,可能會出現首頁、文章內頁、導航列...等,不時之間,恐怕會出現無法連結,甚至有顯示不完整的問題,但主要項目的連結是依然存在,造成各位師兄師姐們在此八天內瀏覽不順心的狀況,懇請見諒,我們將竭盡全力,重新打造一個全新的藏密網來回報之。

站長
林建睿 敬上

各位藏密網的師兄師姐們安安:

我是站長林建睿,經過數天的努力之下,藏密網主站系統機制差不多底定,目前只差基本設定還沒設定好,再來只剩下從手機進入藏密網瀏覽的部分尚未修改完成,我們已經順利將手機版的模組安裝好,再來只要在進行細部設定,往後各位師兄師姐們就可以直接從手機快速進入藏密網中。關於手機版的部分,還需要到12/31日才有辦法搞定,我們會盡全力努力給各位師兄師姐一個嶄新型態的藏密網。

站長
林建睿敬上

期待了15天上來看到新的藏密網還嚇了一跳,我還以為走錯了網站突然間整個完全都不一樣了!聽到站長說:還沒有完全設定好還在努力設定中!看是我看好像都差不多了呀???但是站長說:專欄部分是大工程得轉文章,好幾個新的機制必須開始著手新建文章和活動,還有手機版的藏密網還沒有設定好... ...

這樣聽起來好像又回到九年前剛開始建藏密網的時候,只不過在不知不覺中慢慢的已經累積好幾萬筆的資料量!聽到站長說希望義工們能回來幫忙,在拼下一個十年的時候,才驚覺我又快要老了十歲了...>.<!!! 站長...^o^...我歸隊囉!