藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 3581|回復: 0

[因果輪迴] (轉貼) 輪回真實案例:現代化地獄...

[複製鏈接]
發表於 2013-5-7 13:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

58456_620905507925383_897835370_n.jpg

  個案是一位35歲的已婚女士,有過一次墮胎經歷。墮胎之後就再沒有懷上孕。個案幾乎所有的方法都嘗試過,包括兩次試管嬰兒,但均告失敗。

個案說,她的爺爺2008年中風癱瘓在床,不久就去世。之後,個案多次在夢中見過爺爺。

前年的一個夜晚,個案在家睡覺。在夢中,個案身處一個大廳裡,一個身穿黑衣和一個身穿白衣的人,頭上戴著帽子,手上各拿著像黑白色旗子的黑白無常用平淡的語氣對個案說:“有人要見你。”個案就跟他們走,這時,個案看到一扇黑色的門自然打開了,有很多人坐在地上,突然,個案看見爺爺抬起頭看著她並向她招手,個案和爺爺打著招呼,爺爺很高興地告訴告訴個案,他在那裡生活的很好。個案和爺爺說要回來,這時,有兩個人對她說,那裡缺少人,要她留下來。個案很害怕就一路跑,跑到一個有點像海關過關的地方,那裡有好多人,手中都拿著一個本子在等候過關。要有一個本子才可以回來,個案沒有本子,怎麼辦呢?突然想到自己是學佛的,就趕快念“地藏王菩薩”,念了三聲後,那些守衛就叫個案登記名字,給她發了個證,說:“你可以走了。但是不能把這裡看到的東西告訴大家。”這樣,個案的夢就醒了。

老師引導個案回到前世。
  在古代皇宮裡。個案是年輕的王妃,和皇上坐在大殿上方的寶座上一邊吃東西一邊欣賞下面的宮女們跳舞,大家用金色的方形酒杯喝酒,開懷大笑,很是開心。這時突然一個男人氣勢洶洶地沖了上來,拿著一把劍要刺殺個案,口中還罵:“我要殺死你這個賤人!你賠我全家人的命來!”刺客沒有得逞,被守衛在旁邊的士兵殺死了。

原來在那一世,有一天,個案帶著士兵,指揮放火燒毀了那個男子的家,屋子裡有他的妻子和兩個孩子。在催眠中,個案看見他們抱在一起痛哭,最後三人被活活燒死!個案說,當時她站在外面看著這一切,心裡非常開心。一手拿刀一手拿鞘,惡狠狠地說:“再燒不死她,我就把她殺了!一把火都不解我的恨!”
  為什麼要殺死她們?個案和她們是什麼關系呢?

又一場景。

個案在花園裡,這時來了一個將軍,他拾起個案有意掉在地上的手帕,認真在看手帕上的詩。這一切都被男子的老婆看見了,並發現了個案和將軍的暧昧關系。為此,個案懷恨在心,又怕事情敗露,因此,對男子老婆下了毒手。

這時個案說,感覺背部很疼,有東西刺入背部,很疼!胸口透不過氣,感覺有東西壓著。在催眠中,看見一條蜥蜴正用它尖尖的嘴吸個案的血。
  蜥蜴對個案說:“你還我命來!”
  老師:“你是怎麼死的?”
  蜥蜴:“媽媽沒要我!”蜥蜴說,那是很久的前世,個案是蜥蜴媽媽,媽媽先孵出了幾只小蜥蜴,它們個個都搶東西吃,個案這時還在蛋裡沒出世。兩只小蜥蜴打架時,媽媽不小心用腳踩到蛋,將還沒出生的小蜥蜴踩死了。
  在老師的勸解下,小蜥蜴明白了媽媽不是有意踩死自己,但是還執意要跟著媽媽。小蜥蜴告訴老師,它咬媽媽的背吸她的血咬她的筋就會感覺很舒服,又因為自己不知道要去什麼地方,所以一直跟著媽媽,在老師的再三耐心勸慰下,小蜥蜴表示願意跟觀世音菩薩走,並且很驚喜的告訴老師,當觀世音菩薩的甘露聖水灑在它身上後,自己變成了男孩子!很開心地上了金色蓮花座,跟著觀世音菩薩離開了。

接著個案說,感覺有個小嬰兒趴在她的胸口上睡覺。
  老師:“小朋友,你為什麼要趴在她胸口睡覺呢?”
  小嬰兒:“你們都是壞人!在這裡暖和!我沒地方去。”
  老師:“你從哪裡來的?”
  小嬰兒:“觀世音菩薩叫我來我媽媽這裡的。”
  老師:“那你為什麼不在她肚子裡而是趴在她胸口呢?”
  小嬰兒氣憤地說:“她不要我!她絞碎我!她叫醫生用刀子絞碎我!”
  老師:“她為什麼不要你呢?”
  小嬰兒:“她說她當時有難處。”小嬰一邊傷心哭泣一邊告訴老師,媽媽當時要供弟弟讀書,還要生活,所以沒要自己。也表示體諒媽媽了。
  老師:“你和你媽媽前世是什麼關系?”
  小嬰兒:“我是一條公龍,媽媽是龍宮裡面的龍女,很會跳舞,我們經常一起玩。媽媽後來投胎了。我很想幫助媽媽。媽媽太苦了!”
  在老師的勸慰下,小嬰兒明白只有跟觀世音菩薩走才能幫助媽媽,於是,她要求觀世音菩薩答應它可以再回來。看見觀音菩薩慈悲地點頭首肯,小嬰兒說去了會好好修行,會再回來找媽媽。

在催眠中,個案看自己在某一個前世,像是在蘇州,個案是有錢人家的少爺,深得父母的寵愛。可是個案桀骜不馴,根本不聽父母話。父母也很無奈。個案說,那一世他不喜歡讀書就喜歡玩。父母也沒有辦法。後來個案到十三四歲的時候,父母就他送去出家,希望他學乖了再回來。個案說,他到寺廟沒有好好修行,而是一把火將寺廟燒了後逃回了家。所幸沒有燒到人。個案被父親打了一頓之後又被送去學武功,個案還是不喜歡,依舊是喜歡玩。後來染上了其它的惡習,三十左右就死去。死後,接著就下了地獄。個案說,他在地獄踩水車,雙腳不停地踩,動作一慢,水車下面的尖刀就會刺穿他的雙腳,錐心疼痛!雙手還要一刻不停地撥水輪,兩只胳膊又紅又腫,還在不停的滴血,每時每刻都很痛苦!在那個地方整日看不見光明!個案說,這時看見地藏王菩薩一直在旁邊微笑地看著自己,個案很氣憤,罵著地藏菩薩:“為什麼要我遭這種罪?!要我做這樣又苦又累的活!我應該是享樂的!為什麼要來到這個鬼地方?!”

在催眠中,個案說,看到周圍黑蒙蒙的一片。水車下面是黑色的水還有很多眾生的手,他們想將自己拉下去救他們上來,很恐怖!個案說,還看見另外一個自己也在下面的黑水裡,渾身都是黑兮兮的,正在用力向上爬,希望有一天可以上來,滿懷希望要出去!希望有人可以把他救出去!他不要生活在這種地方!個案說,感覺自己和其他人不一樣,可以出來!

老師:“你為什麼要罵地藏王菩薩?”
  個案:“我受不了,我也沒干啥壞事!為什麼要我來這種地方?”
  老師:“地藏王菩薩看見你說什麼?”
  個案:“地藏王菩薩說‘阿彌陀佛’。”
  老師:“你在那裡多長時間了?”
  個案:“不知道。地藏王菩薩說我‘帶罪之身,罪很重,累生累世的罪!’”

老師引導個案再回到前世,看看到底造了什麼罪業。
  個案說,做王妃那一世燒死了三個人!還有一世,自己沒有好好做人,把寺廟燒了。在天上那一世,個案也是個很搗蛋的小仙女,不好好修行,拔壽星公的胡子,讓王母娘娘知道了,被罰下人間投胎為豬。

老師引導個案請問地藏王菩薩為什麼會來這裡?地藏王菩薩說,個案今生是有任務的,要去度化身邊的人!因為他們太浮躁!要個案多去做好事,用自己的性格去感染身邊的人!地藏王菩薩告訴個案,她在地獄呆了很長時間!要個案記住自己的罪業。

老師:“你問問地藏王菩薩你應該怎麼做?”
  個案:“地藏菩薩說了四個字:‘普渡眾生’。”
  老師:“你怎麼普渡眾生?”
  個案:“做好事,學佛法。”
  老師:“問問地藏王菩薩能不能帶你去參觀一下其他地獄?”
  個案:“地藏王菩薩點頭了!”
  老師:“那請地藏王菩薩帶你去!”

個案跟地藏王菩薩來到一個黑色的海灘,很多烏鴉在啄食海灘上做苦力的眾生身上的肉!他們非常痛苦但是沒有辦法!眾生腰上和腳上都綁著鐵鏈,海水是黑色的,天空也是黑色的,只有一道發冷的白光,海面上有很多船在飄蕩,但船上沒有一個人。眾生拉著鐵鏈子一直往前走,遠處看不到盡頭。他們全身傷痕累累,累得筋疲力盡,很想停下來休息一會,但是監督他們的鬼卒用鞭子抽打著他們,不准他們停留一刻。海灘上的沙子非常滾燙,好像用火燒紅的那樣。

個案:“請問地藏王菩薩這是什麼地獄?”

地藏菩薩說:“這是‘沙場地獄’。這些人生前違背了自然規律,做不法的事情。所以死後要來這裡受苦!”

個案跟著地藏王菩薩又去了一處地方。

個案說,這裡就像高科技實驗室。很多穿白衣服的人在給一些人做整容,不斷地在他們身上割肉,那些人疼的慘叫著,在流血,但很快血又沒有了!

個案:“我不敢看了。”

老師:“去感受他們,這是什麼地獄?要將這裡的情況告訴世人。”

個案說,看到一條很長望不到盡頭的走道,有好多好多房間,機械手整齊統一的往這些人身上割皮割肉,那些人疼得大聲慘叫著!但他們的手腳都被綁住無法動彈,躺在像醫院那樣的手術台上,白衣人操縱著機器,在他們的全身這裡割一刀,那裡割一刀,之後又長出新肉,恢復原貌,又在原位再割!鮮血直流,人們都已經被刀割得看不出原來的容貌。

老師:“請問地藏王菩薩,都是什麼人來這個地獄受苦呢?”

個案:“地藏王菩薩說,是給人們做整容手術的人和整容的人。上天賦予他們的容貌本來就是這樣的,如果刻意破壞它的話就要下地獄受苦。”

個案跟著地藏王菩薩繼續去下一個地方。

個案說,看到一條馬路,兩邊的圍牆很高,街上一個人也沒有,只見街上有很多汽車,以極快的速度來回穿梭!

老師:“請問地藏王菩薩,這是什麼地方?”

個案:“地藏王菩薩說,這些開車的人,都是生前開快車出車禍的。現在地獄受苦,被高科技的機器操縱著,不停地開著快車,永遠停不下來,除非受完報。”

個案說,地藏王菩薩叫她回去了。

老師:“請問地藏王菩薩還有什麼要告誡世人的?”

“地藏王菩薩說要行善,不要作惡。現在在修很多新的地獄!”

老師:“有些什麼新的地獄呢?”

個案:“地藏王菩薩說,還有用手機短信欺騙人的。”在這個地獄受刑的人要把雙手放在電腦或者手機鍵盤上,機器將他們的手指切斷,之後又長出來,再切!再長!周而復始!地藏菩薩說,會將這些都告訴世人。

老師:“用什麼方法告訴世人?”

“地藏王菩薩說,他會示現的。”

個案:“地藏王菩薩還說,我們凡間出現什麼新的高科技,下面就會有相應的地獄出現。”

隨後,個案跟著地藏王菩薩上了一朵白雲,到了天上,看見了觀世音菩薩,還有很多很多神仙和菩薩,天上好熱鬧。

個案:“請問地藏王菩薩,為什麼要帶我來這裡呢?”

“地藏王菩薩說讓我看一下地獄和天上是什麼樣的。”個案說,天上很明亮,每個人都很開心!各自做著自己喜歡的事情,個案說,地藏王菩薩叫她必須好好活著,好好做人!


轉自http://big5.xuefo.net/nr/article13/128010.html

 

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 |網站地圖UA-2159133-2

GMT+8, 2024-4-26 08:21 , Processed in 0.023162 second(s), 19 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.4

快速回復 返回頂部 返回列表