請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 1865|回復: 0

[海外] 2/1-2/2.<【 尼泊爾加德滿都南卡穹宗寺廟2022年二月份春節法會 | 主法上師:尊貴的 格巴多傑仁波切 】>

[複製鏈接]
發表於 2021-12-27 11:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
春節海報 (2).jpg 尼泊爾加德滿都南卡穹宗寺廟2022年二月份春節法會
【主法上師:尊貴的 格巴多傑仁波切】

寺廟位置:https://goo.gl/maps/F59Lp8Gj9CQ51Pss6

2022.02.01(週二)(農曆大年初一)
09:30 法爾虛空界藏--水供甘露寶藏修持及蓮師大桑煙供修法
11:00 光明燈祈願文修法
16:30 敦珠岩藏普巴金剛利刃觸滅及九大護法驅魔除障法會(息法)

2022.02.02(週三)(農曆大年初二)

09:30 敦珠岩藏蓮師財神(增法)及蓮師藥師佛加持修法(息法)
11:00 光明燈祈願文修法
16:30 岩藏咕嚕咕列佛母(懷法)及安太歲忿怒文殊地神加持修法


1158756324_x.jpg 說明事項(金額請洽中心執事)

1、本次活動贊助仁波切過年修法*元(長生祿位一戶)。
2、安祭太歲牌位*元(安太歲牌位一戶)(犯太歲之生肖請告知)。
3、尼泊爾寺廟過年修法之息、增、懷法所有供品*元。
4、尼泊爾南卡穹宗寺廟小酥油燈一盞*元。
5、台北中心一年光明燈*元(蓮師、文殊菩薩、咕嚕咕列佛母、黑財神四種本尊光明燈擇一)。
6、尼泊爾南卡穹宗寺廟一年大酥油燈*元(全家)。
7、匯款請於1月28日前為之。
8、匯款後即書立長生祿位、安祭太歲牌位、點光明燈。
9、除台北中心光明燈外,所有款項均匯給加德滿都寺廟收訖。


灌頂用八政寶--正4.jpg 灌頂用八吉祥--正3.jpg

537924.jpg 《法會網路報名請洽中心執事》

台北市藏密南卡穹宗佛學會
台北市立案證號:北市社會字第1841號
台北地址:台北市大同區昌吉街4號3樓
電話:(02)2599-1960
聯絡人:
劉師姐0932-513171  
劉師兄0933-190842

郵局劃撥:18894059
戶名:格巴多傑

臉書:
https://www.facebook.com/N.K.gyepa  
台北市藏密南卡穹宗佛學會

◎ 銀行匯款帳號 ◎
「台灣銀行台中分行」
戶名︰台北市藏密南卡穹宗佛學會
帳號︰010-001-175154

(如使用ATM自動提款機轉帳,銀行代號為004)匯款後請來電告知善行項目。

*****

9.jpg   敦珠岩藏三根本之普巴金剛利刃觸滅【普滴惹碰】之功德利益

此法是寧瑪巴最高無上瑪哈瑜伽之三摩地教授。普巴金剛之淨土四方有四眷屬,其意傳出法性自然聲音大樂輪空行母,札巴哈地上師持明的延壽法,使息增懷誅事業,得地岩藏大手印無上的成就。由蓮師獲得再傳至王臣二十五弟子,為了不同根器的信徒,傳下不同之普巴金剛法門。非常甚深的法門中,是專門為了消除修行的障礙及消除嗔恨、頑劣、難降服的眾生障礙,附帶的可得到成就。普巴金剛法有大中小法門,有的是口耳傳承,為了不同眾生而有許多岩傳,比多達瑪十萬普巴是最精華心要的忿怒劍,非常鋒利。蓮師、札巴哈地上師、尼泊爾巴殊答拉三位上師之心法集合,全部完成具足意義甚深之心要者,即是普巴金剛普滴惹碰(利刃觸滅)。蓮師秘密岩藏此法未傳給他人,待蓮師回淨土,伊喜措嘉及札奔羅札瓦送別時,蓮師即傳給伊喜措嘉佛母,因佛母是普巴金剛執持者,是蓮師生生世世累劫有緣份的弟子,是蓮師之佛母故也。蓮師囑咐伊喜措嘉佛母一次只傳給一個弟子,由此而傳承下來,為了未來眾生並未傳給別人,只傳給有祈願的一位弟子,亦只岩傳於一弟子的心中。因蓮師與佛母之加持,敦珠法王於夢中與伊喜措嘉佛母見面,佛母親賜敦珠法王普巴杵,並給予普巴金剛身口意之傳承,當普巴杵觸至敦珠法王下半身時,即顯現普巴金剛下半身,其心中普巴金剛岩藏普滴惹碰即出現。此殊勝法是一切長傳普巴金剛傳承之總集,是一切短傳的存在新鮮、溫暖之加持。傳承的大加持力,可成就威力的大事業,是圓滿吉祥完成的灌頂。能持續累積此法灌頂,是非常殊勝的,可迅速消除一切大業障和大障礙,敦珠法王如有大量而多數大灌頂法會之前,首先必有此一普巴金剛灌頂。

*****

254630.jpg 安奉太歲忿怒文殊地神之功德利益

忿怒文殊地神藏名哈薩嘎巴,本性是文殊菩薩,外相為閻魔羅,身有三頭,中為牛面、右為虎面、左為豬面,六手二腳,顏色為灰色,有大威力,為忿怒文殊之化現,外表現為地神。

此法特別針對犯太歲者,可消除年與月的障礙,更可驅除國家犯罪者、冤枉者、內部的鬥爭、訴訟官非、疾病魔障、精神病、突然休克、痲瘋病、仇敵、鬼怪、邪符惡咒、非時死、夭折、意外橫生等諸多障難,功德利益甚多。

凡有當年觸犯太歲或流年不順遂者,皆可參贊此殊勝法會。犯太歲者(今年正沖肖牛及偏沖肖猴)之修持,以當年年齡為基數,乘以108遍為持誦次數,始有效驗,持誦越多越佳,密宗方便法門甚多,行者不必外求,即可消除犯太歲者親友與自己之障難。

*****

尼泊爾725 (2).JPG 敦珠岩藏蓮師藥師佛袪疾延壽之功德利益

蓮師十三本尊當中的其中之一尊即為蓮師藥師佛,蓮師實際上就是一切諸佛的總集,藥師佛與蓮師本來即無二無別。蓮師有大願力要利益一切苦難眾生,當眾生身體有病難苦痛的時候,如沒有懷疑的虔誠來祈禱蓮師,則蓮師即與藥師佛無二無別,而得到蓮師藥師佛的加持,使障礙袪除,諸多病苦消除。

末法時代,眾生業重,當重大病苦沒有藥可以醫治的時候,蓮師藥師佛的加持力會特別有力量。眾生的貪、嗔、癡就是一切病苦的種子,如虔敬修持蓮師藥師佛就能袪除病苦的來源,並且身體會健康、壽命會延長,病痛及災難亦袪除,國家會興盛繁榮,國運會昌隆,行者最後會往生淨土,功德利益甚大。尤其藥師八佛還會跟著蓮師持續大力加持、護衛,十二大藥叉及四大天王亦會隨時護持修持之行者。

*****

尼泊爾726 (2).JPG 敦珠岩藏蓮師財神增財添福之功德利益

  蓮師財神是蓮師十三本尊之一,是敦珠傳承中很特殊的增益大法。蓮師與財神無二無別,其加持力更大,與一般財神顯有不同,可迅速成就財富及事業,世間一切財神之加持可得到,使一切財富吉祥圓滿。

  蓮師財神,為一切功德、智慧、財富、福祿、名望之根源,參與此法之灌頂,可得到財運順利、財富堅固、增上福德,欲求功德皆如願實現,受人敬愛,事業順遂無阻礙,任運成就,亦得到延命長壽之加持,更能消除違緣、不順遂、阻礙及貧窮之苦難,甚至天、人、龍、藥叉的一切福報及力量可以勾召來,亦即天界的莊嚴、人界的權勢、世間法及佛法的力量、龍族的財富等能量會勾召、懷柔過來,自己的子嗣會人丁興旺且會延續不絕,財富上不會用盡且會一直增長,珍寶、絲綢、食物、部屬會眾多,財富的成就會增大,究竟法上可解脫成就如蓮師一般,功德利益甚大,請把握難得機緣踴躍參贊此一盛會,領受主法上師祈福及加持,同霑法益。

*****

咕嚕咕列佛母 (2).jpg 岩藏咕嚕咕列佛母(作明佛母)之功德利益

咕嚕咕列佛母本性是般若心經佛母,由佛母之妙觀察智慧所顯現之無量壽佛母(即嘎莫白衣佛母),再顯現出此尊咕嚕咕列佛母。為了給予眾生慈悲的關愛,在印度北方之利傑山洞裏面,由懷愛佛母顯現而說出本尊、咒語、密續及灌頂等法要。咕嚕咕列佛母之功德力甚大,有懷愛與勾召威權的大加持力,可改善良好的人緣與人際關係,使人易於親近、工作順利。本法由龍松巴大師輾轉傳給蔣揚欽哲旺波,而弘傳於世以利益眾生,敦珠法王及頂果法王皆有得此傳承而專修此法。因咕嚕咕列佛母於懷柔、勾召力有特別的誓願存在,祈求懷愛、姻緣、權勢、財富,很容易成就,此法加持力極大,對懷愛之感應甚為迅速。如法實際修持咕嚕咕列佛母法門,可以獲得人際關係,人緣變好,親眷和睦等利益。有甚多影劇圈及政治圈的師兄虔修咕嚕咕列佛母法。




8.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 |網站地圖UA-2159133-2

GMT+8, 2022-1-17 15:34 , Processed in 0.882722 second(s), 40 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.4

快速回復 返回頂部 返回列表