請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 141|回復: 1

[台北市] 4/2 清明孝親藥師佛超渡法會 (報名名單填寫)(疫情期間不鼓勵親自到場) | 正法源學佛會

[複製鏈接]
發表於 2020-3-24 13:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
帳棚學校
2020/4/2  9:00AM ~10:30 AM  (時間依照當日情況更動)

  
此次超渡法會 信眾不用到場因應新冠肺炎疫情持續發展,保護自己也保護他人,所以此次【清明孝親月法會】, 當天不用到學佛會現場,一律改採在網路報名,填寫超度、消災祈福名單!

4/2當天法會則請堪布與喇嘛在學佛會,為信眾修藥師佛超度並消災祈福。關心家人,照顧好自己。不便之處請包涵!


藥師七佛具有強大的威力,不僅限於療愈疾病,也能夠淨化生者和亡者的業障。如果能夠本著菩提心,在臨終者或動物耳邊,持誦藥師佛的聖號和咒語,最好不過了,因為那將使他們不墮惡趣。如果亡者已經聽不見了,可以持藥師佛咒,然後直接在他們身上吹氣或者先在滑石粉、香水上吹氣,然後把粉末、香水塗抹在他們身上。

https://www.beclass.com/rid=2343b7e5e71e1a03e2b7  報名 名單填寫網址

修藥師法甚至能夠淨化亡者,把他們從苦難中救脫出來。持藥師佛的咒語,然後在所吃的肉上面,或死屍、死者的骨頭上面吹氣,都很有利益,可以淨除亡者的業障,使他們得以往生淨土或上界。如果你是肉食者,應當利益你所吃的被宰殺的動物。在吃肉之前,應當持誦這個強力的淨障咒,而且猛力地回向,使那些動物即刻脫離惡趣,往生淨土或上界,永不再墮惡趣。

即使動物或人已經死了幾百年甚至上千年之久,心識還在惡趣,如果持誦藥師佛咒之後,在他們的骨頭上吹氣,照樣可以把心識遷移到淨土或上界。持誦藥師佛咒語之後,也可以吹氣在水上、沙上或滑石粉上,再灑在死亡的動物或人的骨頭或皮膚上。這麼做至少可以縮短亡者在惡趣受苦的時間。

修藥師法對於臨終者或亡者都十分有益。對於病重者,往往修廣軌的藥師法,其中涵蓋每一尊藥師佛所發的願。這個修法往往是決定那人存亡的關鍵。他們可能馬上康復,或者在一、兩天之內懷著平和的心往生,不必長久地活著受苦。修藥師法不但對重病的人很有效,還會帶來事業、修行或者其它事行的成功。

歡迎隨喜贊助護持
郵政劃撥:1957-6293
戶名:中華民國正法源學佛會 (用途請於填寫備註欄)
台灣土地銀行 仁愛分行 :  057-005-543-560
戶名:中華民國正法源學佛會(轉帳贊助者請來信告知姓名帳號以利對帳 )
地址:台北市大安區建國南路一段258巷24號1樓
電話:02-27029902 (請於周一~周五 10:00~18:00 上班時間來電)
傳真:02-27092120
Email : chokyilodro@gmail.com


rrrukiukou8.jpg
 樓主| 發表於 2020-3-25 17:26 | 顯示全部樓層
菩提迦耶白玉南卓林寺
因應新冠肺炎疫情持續發展,保護自己也保護他人,所以此次【清明孝親月法會】,
當天不用到學佛會現場,一律改採在網路報名,線上填寫超度、消災祈福名單!
現場不再開放填寫祈福超度名單!

4/2當天法會則請堪布與喇嘛在學佛會,為信眾修藥師佛超度並消災祈福。關心家人,照顧好自己。不便之處請包涵!  十方法友當天可同步於家中修持藥師咒、禮拜藥師七佛 、念誦35佛懺 功德迴向 ..等  

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2020-3-31 03:27 , Processed in 1.782443 second(s), 20 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.4

快速回復 返回頂部 返回列表