請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 1086|回復: 0

<最新更新|緊急通知/取消>.【財寶天王 長壽天女 尊勝佛母千供 招財祈福灌頂大法會】主法上師:尊貴的 仁認仁波切及其心子南給旺唎仁波切

[複製鏈接]
發表於 2020-1-7 20:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大雲輪請雨經
79167446_2216888741944902_8022561951840206848_o.jpg 【財寶天王 長壽天女 尊勝佛母千供 招財祈福灌頂大法會】

主法上師:
尊貴的 仁認仁波切及其心子南給旺唎仁波切

不丹利生大樂中心
<緊急法訊通知>

各位法友吉祥如意

上師仁認 仁波切及南給 旺俐 仁波切非常關切此次大陸武漢肺炎疫情對台灣百姓所造成的重大影響,兩位仁波切更擔心法友們人身安全為首要考量因素!本順延至2020年2月22、23日於全德所舉辦的祈福法會全面取消!敬請法友們見諒!仁波切特別交代:請法友們 能共同發心念誦(藥師佛心咒)祈願諸佛菩薩護佑災難消除!仁波切開示:在這個非常時期法友們的(心)更要安定下來不要恐懼害怕,每個人要生起清淨和慈悲的心,好好努力修法作功課回向給受病苦折磨的一切眾生。嗡嘛尼貝美吽…………

不丹利生大樂中心全體
合十


【財寶天王】

經典云:財寶天王屬四大天王之一,能護持世間又稱護世者,梵名毗沙門,漢譯為「多聞」。 財寶天王率夜叉諸部,為閻浮提北方的守護神,居於須彌山北的水晶宮。依經典所記,在釋迦牟尼佛住世之時,天王在佛前立下誓願,願護持佛法,並給予眾生財富資糧,令其成就世間法。其福德之名,聞於四方居須彌山北,率夜叉諸部,藏密中所述財寶天王名「南通謝」,乃五方佛之南方寶生佛所化現。周邊圍繞八駿財神為部屬,各司八方天庫,協助財寶天王救度眾生,以滿眾生之願。

財寶天王不僅執掌人世間功德與福報之轉化,散發人間財富,更是護持佛法,消除魔障之戰神。所以精勤持誦其咒語,常行慈悲喜捨善行,利樂一切眾生,藉由本尊財寶天王大力加持,可祈求事業順利,鴻圖大展。

【長壽天女】

吉祥長壽天女,是竹巴噶舉派極重要的護法神衆之一,亦是智慧吉祥長壽五佛母,為蓮師之智慧空行母,亦是大成就者密勒日巴尊者的五位秘密空行母,更是保護藏地佛法12大護法之一。

長壽五佛母執掌神壽、先知、衣田、財寶和牲畜,接受五佛母傳法灌頂現世得長壽、豐財、衣食豐饒、添福、權勢名望,除去一切修行佛法及世間法上各種障礙,福德智慧增長,正信行者凡有所求,皆能所願。

【尊勝佛母】

佛頂尊勝佛母,為毗盧遮那佛(大日如來)頂髻的化身,頂是尊勝之義,一切佛頂是指八佛頂,八佛頂中以尊勝佛頂為總體,故能除一切煩惱、業障,與破一切穢惡、痛苦。尊勝佛母又稱為「佛頂尊勝佛母」

尊勝佛母為三面八臂相:正面及身是白色,微笑的佛母相,天心開佛眼,是無上智慧的本尊。 右面黃色,是觀世音菩薩無量慈悲的示現,左面藍色,是金剛手菩薩忿怒降伏的示現,與觀世音菩薩、金剛手菩薩三者合一,具足無上智慧、慈悲、忿怒降伏的圓滿功德。

尊勝佛母的大功德力,能賜給眾生福慧和長壽。能消除眾生千劫以來的無明業障重罪,降伏所有魔難,利益所有眾生。「渡」與「醫」為尊勝佛母最大的功德力。

承佛所說尊勝佛母本有滅罪延壽、消業免墮之功,藏傳稱為長壽三尊(長壽佛、尊勝佛母、白度母)之一,屬重要長壽本尊。

「尊勝佛母千供」即一千份供養,於尊勝佛母壇城,備千份供食、千花、千香、千燈,皆以千份供物為單位來做供養,為快速滿願、累積資糧、懺業免墮之極殊勝法門。

依據密續儀軌宣說尊勝佛母千供功德利益:

(1) 幫助淨化一切罪業與銘印。

(2) 幫助平息現在與未來的一切障礙違緣。

(3) 增長壽元、順緣、智慧與你所具有的一切美善功德。

(4) 來世將轉生在極樂淨土(即西方極樂世界)。

(5) 協助你迅速獲得至上的證悟。

祈願光耀十方的尊勝佛母,垂憐憶念您的一切眾生,並賜予全然圓滿的生命以及超越閻王魔眾之勝利成就。祈願此吉祥法會昌盛弘揚遍布三界,利益無量如母有情。

【發心功德項目】

1. 仁波切親自裝藏財神寶瓶 / 特殊修法護身符(現場告知)
2. 壇城福慧燈:功德金<請洽中心>元 (兩日)
3. 壇城供花:功德金<請洽中心>元
4. 供養千供壇城:功德金<請洽中心>元(一份)
5. 消災祈福大牌位:功德金<請洽中心>元
6. 消災祈福小牌位:隨喜功德
7.不丹結緣品(現場告知)

【法會參贊聯絡人】

淑雲師姐0921-882779 . 玉蓮師姐0988-161435 . 雲嬌師姐0926-198739 . 月娥師姐0936-119188 . 美寶師姐0933-593555

不丹利生大樂中心 衷心祝福您福慧增長圓滿吉祥

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2020-4-3 09:30 , Processed in 1.365727 second(s), 20 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.4

快速回復 返回頂部 返回列表