請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 6160|回復: 2

[菩薩部] 真人真事:等待往生的骨癌晚期患者誦《地藏經》後神奇康復

[複製鏈接]
發表於 2012-3-3 18:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
贊助尼泊爾加德滿都南卡穹宗寺廟
freeimage-19206657.jpg 真人真事:等待往生的骨癌晚期患者誦《地藏經》後神奇康復

作者:佚名

她叫王小平,2007年8月,因骨癌擴散無法醫治,住進烏魯木齊清泉寺,等待往生。由於骨癌晚期,全身很多地方出現了雞蛋大的腫塊,她形容說,那些腫塊象張開的大口,撕咬著她的身體,非常疼痛,特別是見到別人歡喜和聽到親人笑聲時,更是疼痛難忍。清泉寺的主持為她往生,專門騰出一間房,牆壁佈滿了阿彌佗佛聖像。住進清泉寺後,她在痛苦中掙扎,已經無法站立,坐也坐不穩,真是站也不是坐也不是,不知道怎麼樣做才能讓她睡上一覺,尤其是咳嗽非常厲害,讓人聽到後感覺氣都喘不上來。

為了真正救度王小平脫離苦難,她的五個姐妹放棄工作和生意,全部集中到烏魯木齊,在她家裏集體為她念佛,後移至清泉寺。每天早上,五姐妹從她住的房間出門,一步一拜,拜倒大雄寶殿。清泉寺坐落在烏魯木齊水磨溝的山半腰,水磨溝傳說是八仙中的何仙姑曾經受苦修行的地方,山水很美,清泉寺依山而建,石階很陡,從河邊向上看,寺院高聳在半山腰,陡峭的石階一直延伸到大雄寶殿。她們姐妹五人一步一拜拜倒大雄寶殿,是非常艱難的,必須具有虔誠和極大的恭敬心才能做到。她們姐妹拜倒大雄寶殿禮完佛後,再拜下石階,拜倒觀世音菩薩殿,禮拜完觀世音菩薩後,再拜下石階一步一拜拜倒地藏菩薩大殿,如此持續多日。同時,她們五姐妹每日給她讀誦《地藏菩薩本願經》並把所有功德回向給王小平累生累世怨親債主,以真誠心每日和王小平一起在房間念佛。佛歡喜日即農曆七月十五,清泉寺有上百人的居士自願來到地藏菩薩大殿,為王小平讀誦《地藏菩薩本願經》。印光大師說過:一份誠敬得一分利益,十分誠敬得十分利益,正是得益于王小平五姐妹和眾多居士的念佛誦經,如今王小平的病開始好轉,身上的腫塊基本消失了,吃飯說話和正常人幾乎沒有兩樣,可以輕輕鬆松站立起來。這個事實和《山西小院》中講的“打蛇吃蛇變蛇人”差不多,都是醫院根本無法救治後靠佛法救治好的真人真事。

2007年9月15日上午,我和幾位同修到地藏殿集體讀誦《地藏菩薩本願經》和念佛後,也把誦經功德回向給了她。然後我們專門去看望了王小平居士,她的姐姐剛剛離開烏魯木齊,回到各自的家和工作崗位,只留下了一個姐姐陪伴她。我們見到她時,蠟黃的臉已經變成紅潤有光澤了,早已不是痛苦難看的臉,而是滿臉喜笑顏開,一種法喜充滿的笑容洋溢在臉上。我們大家見到此情此景,非常感動,紛紛恭敬地稱念阿彌佗佛,大家坐下後,紛紛稱讚發生在她身上的不可思議事實,很多同修紛紛激動的抱住她。我給她照了一張照片,不知怎麼的,右上角有個象太陽的圓圓的白光。發生在王小平居士身上的實例,是修行佛法離苦得樂最好的證明,是現實的《山西小院》真人真事在我們面前重演。很多人看了《山西小院》講的山西一些修行的居士的感應實例,以為是佛教或寺院為了宣傳佛法而編輯的故事,沒有多大意義,很多人不知那是活生生的現實,是真實人生的演繹,現在又一個活生生的實例呈現在大眾面前,給眾生證明,給大眾影響,為此,我爭得王小平居士同意,把她的念佛感應和業報身轉化為大願身的感人事實,寫出文章,發到網路中,讓大家知道真正的佛法,是真正能夠解決人的生命問題、煩惱問題、工作和家庭問題。

寫到這裏,我覺得我無法報佛恩,就誠惶誠恐跪倒阿彌佗佛象前,繼續寫下王小平的感人事蹟和我的感想,以此來勸勉大眾相信佛法。

2007年7月,我們相約去放生時,我開車接王小平居士,在她家附近等了很久,不見她出來,後來她的姐姐來了,說王小平腿很痛,很難站立起來,她試了幾次都無法站立起來走下樓參加放生,叫她的姐姐代替她放生。那時的她,癌細胞已經開始擴散,脖子上、腋下、後腰等處,相繼長出了腫塊,她姐姐說,她已決定放下身心一切,一心念佛誦經,準備到清泉寺去等往生了。

2007年8月,她就住進清泉寺,專心念佛誦經等往生。經過自己的精進修行和家人、同修的齊心協力幫助,奇跡開始在她身上出現,從病情得到控制,到開始好轉,再到腫塊基本消失殆盡,僅僅用了不到二十天,這在醫學上是無法解釋的,但在佛法中,不但可以解釋,也是活生生的現實擺在面前,即使再不信佛法,也無法否認這個現實。對於有慧根的人,會得到當頭棒喝的警覺作用,開始相信佛法,開始修行佛法;但是,沒有慧根的,看到這個現實,他們也會找各種各樣的理由,想方設法否定事實,或企圖用所謂的現代思維、現代科技來解釋這種現象,他們不敢承認是現實,非要說成現象好像心裏才舒服,這些人的做法和奇怪想法,佛在經典中詳細地指出了,雖然他們否定事實,否認佛法,但欲蓋彌彰,事實就是事實,和所謂的現象風馬牛不相及。

現在當大家打開電視,看到最多是什麼,是鼓動人邪淫的電視劇,打殺搶的故事片,好像沒有床上戲就對不起祖宗一樣;打開報紙打開收音機,新聞也是大同小異,打開網路,更要命,點擊率最高的網站,絕對是登載兩性關係最多的,點擊率最高的99%也是描寫色情、描寫一夜情等情色文章。我雖然出生在農村,但受到的家庭教育和影響遠不是某些城市人所說的農村人怎麼怎麼不好,最起碼知道,兩性是絕對的隱私,我在農村時,聽到的是誰看到或聽到別人的兩性關係,是倒楣的事,是十分晦氣的事,我們中國傳統文化——儒家文化也是這樣要求的,現在可好,中國的性開發讓所有外國人發呆,隱私的東西成為大眾趨之若鶩的好東東,美其名曰:曬曬。

如果看到王小平的實例,你相信了佛法,如果你認真讀誦《地藏菩薩本願經》你就會發現,這些流行的做法多麼可怕,承擔的後果多麼嚴重,菩薩畏因眾生畏果,就是菩薩怕造罪,從起心動念上約束自己,眾生做了壞事怕承擔後果,但就像殺人犯一樣,犯了法肯定要承擔法律責任但卻不想承擔,人之所以為人,做了壞事,肯定要承擔因果。那麼做哪些事要承擔因果責任呐?佛講了十個方面,即身體造:殺生、偷盜、邪淫,口造兩舌、惡口、綺語、妄語,意造貪、嗔、癡。不造這些壞事,反過來做就是十善。

可能我寫的大家不愛看,不愛聽,說我迷信,但是,我只祈求你讀一下《地藏菩薩本願經》,你真正讀過經文才知道什麼是迷信,什麼是正信。你讀過夏蓮居彙集的《無量壽經》你就會明白稱念阿彌佗佛的原因和真實功德。在佛法中,大藏經包含數萬部佛經,但其根本是《華嚴經》,《華嚴經》的最後是十大願王導歸極樂,因此古大德說《無量壽經》是中本《華嚴經》,《佛說阿彌陀經》是小本《華嚴經》,《無量壽經》中的精華是第十八願,稱念十聲阿彌佗佛必然往生西方極樂世界,因此,阿彌佗佛是《華嚴經》的精華,是《大藏經》精華中的精華。念阿彌佗佛等於念《無量壽經》,等於念《華嚴經》,等於念《大藏經》。

王小平念佛誦經挽救生命的實例,可以激勵很多人念佛誦經,同時,也應該好好看看《山西小院》影視篇,讓事實說話。對王小平事實有疑問可以到清泉寺實地看看。阿彌佗佛

轉自海峰居士的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_709cfad80100ovwz.html

陽光師姐的清淨之疆
http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2 ... 4f801c314e15f5.html



 樓主| 發表於 2012-3-3 18:55 | 顯示全部樓層
佛母大金曜孔雀明王專頁
本帖最後由 小菩提 於 2012-3-3 20:46 編輯

陽光師姐的清淨之疆: 念佛病癒_癌症等疑難絕症(感應故事)










































 樓主| 發表於 2012-3-3 19:03 | 顯示全部樓層
紀念晉美彭措法王如意寶
本帖最後由 小菩提 於 2012-3-3 19:06 編輯

如何与佛菩萨感应道交?——我的肾结石病痊愈经验(有参考价值,推荐!)

近视眼或有眼疾病的福音:佛说眼明经、观音洗眼咒、观音治眼疾偈、供灯方法、高僧开示等

生与死皆须念佛:妇女临产本人及家人应大声念观音菩萨以保平安(印光祖师论如何对应灾 14)

洋人也放生,晚期癌症奇迹般地痊愈 !

借钱放生,母癌得愈——奇迹震撼人心,人人都可实践(鼓舞人心,大力推荐!)

阿弥陀佛大医王!——“六字洪名”再现奇迹!(网友分享)

放生治疗先天痴呆,令子秀孙贤、无灾无难的几个故事

阿弥陀佛救了我大姐的命

念阿弥陀佛2月余,我10多年的三个肿瘤消失了!

念观音菩萨显灵:脊髓骨脓肿奇迹般痊愈,临床危重病人转危为安

临终病人痊愈揭示念佛奥秘:真心忏悔和素口念佛才有用!

三岁小儿惊风死亡,观音菩萨垂救回生

女儿病危 放生即愈

诚念观世音菩萨圣号血癌奇迹般痊愈

放生和发重愿放生均可治病:放生发愿治病故事两则

我为脑癌末期昏迷阿姨放生仅数周后她就出院了!

孤独高中生笃信佛法感得母亲晚期癌症痊愈

放慈悲心生,放自己重生——超越血癌的博士

日常法师:王凤仪善人讲病的故事

放生蛇菩萨后,乳腺增生和纤维瘤奇迹般地痊愈(A)

骨癌挫败女强人,拜药师经癌症消

夫妇失明后仍堅真修行十年,感动上苍神仙下凡消除眼疾

地藏王菩萨威神加被,严重肝癌一月痊愈

放生真是出现奇迹啊---晚期乳腺癌大为好转!(A)

发心终生吃素:病危父亲康复创奇迹,母亲生死命运得修改

佛菩萨再来?老尼姑知宿命并使多处流血伤口瞬间不治自愈!

五个学念视频:佛为消除癌肿痔疮等病所说的经咒,附成功病例及慧律法师开示

善女子患急症吐血泻血求往生,亲见佛菩萨为其更换新肠胃

学佛感应:供灯、拜忏后,眼底肿瘤显著缩小、息肉近乎消除

曹居士:打佛七把折磨我3个多月的两个脓肿治好了

念佛一天:甲状腺肿瘤痊愈而免除手术病

念地藏经、供养僧宝, 妻子的乳腺癌发生了奇迹

治疗尿毒症、心脏病、脑溢血、癌症病人的神咒(亲身经历)(转贴)

一杯大悲咒水治好白血病(转贴)

地藏经显神通——严重精神分裂20多年不治而愈

中医也建议癌症病人诵地藏经!

念佛治愈两例癌症__鼻咽瘤和胃癌!

治疗近视的秘方——诵经咒,供灯,念佛!

放生、念佛治好了我的两种绝症-----血癌和红斑狼疮

治疗疑难病症的神奇偈子

母亲癌症出奇迹--------我持经咒及大家念佛回向的感应

视频:大医王阿弥陀佛亲自救治临终昏迷状态的晚期肝癌病人!

念诵大悲咒治好了我的腿伤


阳光师姐的清净之疆:念佛病愈_癌症等疑难绝症

http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog/category/%C4%EE%B7%F0%B2%A1%D3%FA_%B0%A9%D6%A2%B5%C8%D2%C9%C4%D1%BE%F8%D6%A2

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2019-12-6 03:54 , Processed in 0.848992 second(s), 19 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.4

快速回復 返回頂部 返回列表