請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 77|回復: 0

9/14.【 基深妙道空樂不ニ上師薈供法會 主法師長:柒美格西】臺北市遍智佛學會

[複製鏈接]
發表於 2019-9-10 21:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
佛母大金曜孔雀明王專頁
69712625_3015740065119420_5826353553429495808_o.jpg 【基深妙道空樂不ニ上師薈供法會】
【主法師長】:柒美格西
【日期】9月14日(週六)14:00~17:00
【參與法會地址】:臺北市延吉街153之9號5樓
【電話】:02-27755578
【信箱】:taipeipienchih@gmail.com
【Line】:taipeipienchih
【微信】:pocc355
◎如有漏接漏回 各位師兄師姐也可以加入通訊APP或者以簡訊留言,謝謝。

【基深妙道空樂不ニ上師薈供法會説明】

甚深道上師供養儀軌樂空無別是文殊菩薩親口傳給宗客巴大師,宗大師傳給上首弟子克珠結等傳到第四世班禪喇嘛親自著作的(汶薩列菊)傳承。這個上師瑜伽是觀想各自本師為彙集十方諸佛總體的修行儀軌。這是學佛人增長各自資糧最好的機會或者方式之一。

以虔誠心與堅定不移之信心前來參與此殊勝的上師薈供,「能令」行者獲得加持,遣除一切違緣、斷除魔障、積聚資糧以利修行佛法,證得圓滿佛果。
參加每次薈供的功德、福德相當於自己單獨修持三十年而獲得的功德、福德。因此,我們靠薈供這種方便,完全能圓滿福慧資糧。

祈請上師、宗大師父子三尊及其廣大眷屬速疾降生,親自攝受我們建立圓滿正法及廣大事業,饒益一切有情眾生。作為一個修行人,遇到這麼好的一個機會的時候,請大家把握這麼好的機緣。

薈是聚集之意,供是供養。

真正的薈供分成四個支分,也就是時、伴、處、物這四個支分。

  時是上、下弦的初十;
  伴指的是沒有毀犯戒律的金剛道友;
  處指的是先賢聖者鄔金蓮花生大士等諸大成就者加持過的聖地;
  物就是我們所供養的供品。

信眾各自帶珍貴的飲料、食物,供於壇城之前,經由修誦儀軌,迎請本尊、護法降臨,加持清淨供品,將所聚的供品上供下施。對傳承上師做最虔誠的供養,修補破戒,祈求傳承上師與護法的加持,是弟子們在修法路上,重要的累積福德資糧方式。

【吉祥供養】
*可以隨喜準備供品,例如:水果、餅乾、糖果等蒞臨參加,同沾法益。
*「法會點燈」祈福 <請洽中心>元 / 盞
歡迎十方大德隨喜供花、供燈,功德殊勝。

【供燈的功德利益】:
供燈的意義是要去除眾生的無明,並得到智慧,才能真正見到法性。有人能以清淨的發心,來完成這項深具功德的善行,于未來世必能因此證得佛果。供燈亦具有去病延壽,健康長壽加持的功德利益。

【薈供的意義】:
薈供的對象為諸佛菩薩、上師、本尊、護法等,供養之供品將得自其身口意的加持。 薈供的開始是讓弟子攜帶供品前來,以「誠敬喜捨」佈施之供養諸天菩薩,並觀想自已與上師合一、無二無別,此法尤其針對破戒犯戒者消業之幫助,無論出家在家者,已受過比丘戒、金剛戒、菩薩戒、五戒等等,諸持戒未淨有所破犯者,可經由上師身口意三方面的加持,得以消除業力,破戒者補闕,增加本身的福報。

上師薈供,使信眾能有因緣透過三寶的加持,積集資糧,而能從無始以來隨順輪回的生死中跳脫出來。法會究竟不是為了功德專案而設,而是為了引導你步上解脫之道;同時,也是為了延續傳承法脈。這點不可不知。更應心存感恩傳承及上師,既然此生已這麼辛苦,更應該為來世有所準備。

1.懷疑自己會有壽障,做薈供可以延長壽命。(如無法親自到會場也可以幫長輩「或上師點燈)」
2.能消除事業或是人緣瘩障礙。
3.曾毀壞根本支分三昧耶等戒律和十惡的業障都會消除。
4.能回遮他人以誅法或是符咒或是地基主或天龍八部的加害。
5.等於供養諸佛菩薩

如您無法親自參與法會共修,亦歡迎隨喜參贊法會,功德無量。感謝及隨喜各位功德主,讓佛學中心的利生事業得以永續運行。

***中心護持帳戶***
匯款戶名:臺北市遍智佛學會
匯款帳號:合作金庫(006) 仁愛分行 5067-71701-9666
匯款後,請將收據或匯款資訊寄至電子信箱taipeipienchih@gmail.com
或留言至 Line、微信 以便核對 。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2019-9-17 18:43 , Processed in 0.515653 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表