請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 16|回復: 0

8/25.“幸運到老”修行講座〈講師 堪布達華〉- 免費(歡迎隨喜護持)化育台中

[複製鏈接]
發表於 2019-8-12 21:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大雲輪請雨經
image11.jpg 化育台中
Hwayue Taichung

講座主題:“幸運到老”修行講座
日期:8月25日(日)AM10:30-PM5:30
地點:化育台中(台中市北屯區北屯路453號11樓,04-22479359)
講座費用:免費(歡迎隨喜護持)
其他費用:餐費<請洽中心>元,僧眾免費
報名鏈接:https://wwwbeclasscom/rid=234165c5d5137b65441a

現開放報名,名額有限,敬請把握!

“幸運到老”修行講座

人口老化的浪潮,席捲全世界,台灣在今年三月也已經進入「高齡社會」; 您是否可以試著想像一下,當您也步入銀髮族之時,到底要如何才能保有一顆寬闊自在且智慧慈悲的心 ? 坊間已經有數不清的書籍和演講,教我們如何做好準備,優雅地變老,但是從學佛的角度,針對銀髮族修行的介紹,這是首次。

化育台中於8月25日(日),邀請堪布達華和堪布羅卓丹傑舉辦一場針對銀髮族應該如何修行的講座,不管您現在是年輕人、中年人或是初老都要把握這次法緣,讓自己在未來,有機會成為一個煥發著生命智慧的修行老者!

〈講師小檔案〉堪布達華:

出生於喜瑪拉雅地區,八歲至十三歲在家鄉學習寧瑪派的教法,十三歲時,於尼泊爾滿願塔附近創古寺,跟隨具德上師——尊貴的怙主堪千創古仁泊切剃度出家,並得賜名噶瑪達華。西元1991年進入智慧金剛佛教學院就讀,完成五部大論課程,並圓滿修持大手印共與不共的前行法。擔任創古寺院總管。1992年,擔任位於佛陀初轉法輪聖地瓦拉納西的智慧金剛佛教學院首屆執事。1995年,怙主創古仁波切指派為香港創古密宗佛教中心負責人。2016年11月17日,在怙主創古仁波切悲智的多方觀察之下,知其學識、戒律、誓言等堪受堪布頭銜。至今以至誠善心,投身奉獻於利教利眾事業至今。

堪布羅卓丹傑:

曾於佛光山叢林學院研習漢傳佛教,1997年19歲時開始追隨第17世大寶法王總經教師──堪千創古仁波切出家,2003年獲創古仁波切授與「堪布」學位,2016年獲得台大商學碩士學位。現長期擔任第17世大寶法王、創古仁波切等傳承上師之中文翻譯,並從事佛法教學和藏中筆譯等工作。

翻譯作品:《金剛亥母實修法》《四加行,請享用》《愛的六字真言》《第一護法:瑪哈嘎拉》《法王說不動佛》《上師相應法》等書。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2019-8-20 09:13 , Processed in 0.607787 second(s), 20 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表