請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 170|回復: 0

[全國(一縣市以上)] 8/2-8/10.<<尼泊爾宗諾寺/松山白玉>>2019 殊勝藏曆六月<<大圓滿三寶總攝蓮師心咒億遍成就大法會>>蔣波佛爺於尼泊爾宗諾寺主法,松山中心同步舉辦

[複製鏈接]
發表於 2019-7-7 20:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大雲輪請雨經
12573147_1763488357207267_4751393987246991268_n.jpg 2019 殊勝藏曆六月
大圓滿三寶總攝蓮師心咒億遍成就大法會
蔣波佛爺於尼泊爾宗諾寺主法,松山中心同步舉辦

「大圓滿三寶總攝法門」為蓮師在西藏桑耶寺時,為蓮師弟子所請求而傳授其25位弟子之極深法門,蓮師為了利益救度末法眾生,該儀軌巖藏於地名「吽昌差」巖庫中,後由取藏大師-嘉稱寧波取出,將此傳承及口傳秘訣傳授至今。

該法門為三世一切諸佛密意,是六道輪迴眾生解脫之無上妙法。也是寧瑪派巖傳法門大圓滿根本大法之一,本法所謂「三寶」即指:

上師:蓮花生大士 (本法中名為蓮花光焰,為蓮師眾多應化形相名稱之一)

本尊:忿怒蓮師 (咕嚕札波)

空行:獅面空行母

另外本法的伏藏,是三世一切諸佛密意,令六道輪迴眾生解脫;此法易於行持修誦,觀想持咒修持,能得蓮師加持,防禦外來強盜侵害、消除一切魔障侵擾、惡星曜符咒傷害、防止意外災難、非時而死、免除一切兇災、消除無始深重罪業,增長壽命、福德、智慧,得廣大財富,消除貧窮困苦。

一年一度的蓮師法會,歡迎弟子踴躍參加,本次法會將於兩地 (尼泊爾、台灣) 同步舉行,尼泊爾將由尊貴的 蔣波佛爺、索南嘉措仁波切 (蔣波佛爺的親教師)與僧眾共同主法,台灣方面則由常駐於松山中心之尊貴的 洛本吉美貢波及僧眾主法,盼能藉此殊勝之日修持蓮師法門,使眾生遠離恐懼、傷害、瘟疫、災禍,不受邪術、鬼魅傷害,消除所有障難,使得一切所作都能順利無礙。

計劃到尼泊爾參加法會的弟子,請務必儘早報名,以便寺廟安排住宿。不克前往尼泊爾參加法會的弟子,也歡迎參加松山中心的同步法會,獲得的功德與加持都是無二無別的。

一、法會資訊

主法上師:第三世 蔣波佛爺

日期:2019.8.2 (五)~2019.8.10 (六),共9天

台灣時間:上午9:30~12:00、下午3:00~5:30、晚上7:00~8:30

地點:尼泊爾宗諾寺

備註:欲前往尼泊爾參加法會的弟子,請儘早報名,以便寺廟安排住宿。

二、法會內容

第一天    8.2(五)    僧眾修法 + 蔣波佛爺金剛舞

第二~七天    8.3(六) ~ 8.8(四)    僧眾修法

第八天    8.9(五)    僧眾修法 + 火供 + 喇嘛表演金剛舞

第九天    8.10(六)    僧眾修法 + 薈供 + 喇嘛金剛舞(蓮師八變)+ 灌頂 + 總迴向

三、參與法會人數
第1~8天
僧眾:每日約600人
弟子:每日約800~900人

第9天
僧眾 + 弟子:約5,000人

尼泊爾法會期間有各種福田,歡迎大家隨喜參贊:
有意者請向志工詢問登記報名 (葉師姐0933-202-253、莊師姐0965-011-665)

舉辦一場法會,都需要大量的人力物力護持才能圓滿,有的人以體力、智力、技術擔任護持義工,有些人則根據自己的能力贊助法會,雖然發心不同,都有護持三寶、累積福德、廣結善緣、隨喜功德、成就大眾修行的意義。護持法會的功德利益不會因金額的多寡而有所不同,重要的在於發心是否清淨廣大,希望十方大眾參贊。

獻供曼達功德主 NT$<請洽中心> (每日)
亦可另外加供蔣波佛爺及索南嘉措仁波切(蔣波佛爺親教師)

向上師獻供不僅僅是法會儀軌的一部分,更是一切供養的無上供,獻供人不但能獲得本尊及上師的加持,並且能不墮三惡道,健康長壽、世與出世間的事業皆能成功圓滿。總功德主於法會期間,代表全體弟子向仁波切及與會僧眾獻身口意三身曼達供養,可個人單獨供養,或與其他弟子共同護持。

護持法會功德主

供養與佈施一樣都是積累資糧的殊勝法門,以清淨的發心盡己所能普作供養,對境越殊勝,功德越大。在法會期間「打齋供僧」,就是隨力提供與會僧俗四眾的飲食,讓與會上師僧眾及弟子們補充體力,並發願令一切眾生獲得禪定妙食。

提供清淨飲食給正在修行的人,有如供養清淨海眾,廣結善緣,培植無上福田,當我們在享用齋飯的同時,也要感謝發心護持的人,自己也願以同等的發心,繼續供養往後參加法會的人,與大眾同結法緣。

供齋(每日) NT$<請洽中心>
供紅茶、餅(每日) NT$<請洽中心>
供酥油茶Butter Tea(每日) NT$<請洽中心>
供奶茶Sweet Tea(每日) NT$<請洽中心>
供僧600位以上(每日),不限金額
隨喜贊助,不限金額

台灣-松山中心:
一、法會資訊
主法上師:洛本吉美貢波

日期:2019.8.2 (五)~2019.8.10 (六),共9天

台灣時間:上午9:00~11:30、下午3:00~5:30、晚上7:00~8:30

地點:台北市南京東路五段291巷5弄25號5樓 (松山中心)

備註:不克前往尼泊爾參加法會的弟子,也歡迎參加松山中心的同步法會。

二、法會內容
每日將同步轉播尼泊爾法會實況
主法上師及僧眾修持短軌
累計持誦蓮師心咒

松山中心交通方式:
捷運:搭捷運松山線,南京三民站下,4號出口,往291巷5弄方向步行五分鐘

公車:53、204、306、307、605、622、688、675、711、棕9、棕10、紅25、往基隆1802路、1803,在南京公寓站下

各國弟子 - 蓮師心咒億遍持誦活動 (8/2-8/10):

能有機會共同參與持咒,是此生稀有難得的因緣,盼望各位弟子,能在百忙之中撥空參與現場、網路持誦蓮師心咒,功德無量無邊。祈願各位早證佛果、障礙盡除、願望成真、福慧增長。

一、修持功德
蔣波佛爺親口允諾,期望每位參加的弟子,在法會的九天當中能圓滿10萬遍之蓮師心咒持誦,弟子們也將得到念誦一億遍之功德,而仁波切將於法會最後一天修總迴向給大家。

二、統計數量
請弟子們至官網(Http://Palyul-Jampal-Rinpoche.Org)回報持咒總數量,仁波切亦可於報表中看到每日持誦狀況。

松山中心法會期間有各種福田,歡迎大家隨喜參贊:
舉辦一場法會,都需要大量的人力物力護持才能圓滿,有的人以體力、智力、技術擔任護持義工,有些人則根據自己的能力贊助法會,雖然發心不同,都有護持三寶、累積福德、廣結善緣、隨喜功德、成就大眾修行的意義。護持法會的功德利益不會因金額的多寡而有所不同,重要的在於發心是否清淨廣大,希望十方大眾參贊。

徵求發心贊助法會功德主NT$<請洽中心> (每日)
於法會結束當天,代表全體弟子向與會僧眾供養,可個人單獨供養,或與其他弟子共同護持,有意者請向志工詢問登記報名。

隨喜參贊 (不限金額)
消災祈福、超渡牌位、法會期間點燈供佛、供養壇城花材、僧眾午齋、僧眾晚餐。

贊助護持
戶名:    中華民國寧瑪巴白玉佛學會
郵局:    劃撥帳號:1883-1880
銀行:    合作金庫(代碼 006) 東台北分行 帳號:0796-7170-7600-1
線上:    可接收:ApplePay、信用卡、超商繳款、WebATM、銀聯、支付寶、財付通。
台灣里 OPENPAY 線上付款
付款完成後,請保留收據,以下列方式擇一通知我們:
填寫聯絡表單
用LINE傳送 或 Messenger 傳送FB訊息
葉師姐:0933-202-253、 莊師姐:0965-011-665
(志工皆為兼職,若未能及時接聽,請務必留言)

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2019-7-18 08:51 , Processed in 0.813025 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表