請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 114|回復: 0

美不勝收、只送不賣的《白玉淨光》中文版2019夏季刊雜誌 又來了!

[複製鏈接]
發表於 2019-7-5 21:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
菩提迦耶白玉南卓林寺
66042983_2467807316618623_1272352205667565568_o.jpg Chuan-der 全德佛教事業機構


美不勝收、只送不賣的《白玉淨光》中文版雜誌 又來了!

白玉淨光中文版2019夏季刊
目前在全德廣場一樓櫃台
提供大眾索取
送完為止~

【第三世貝諾法王為《白玉淨光》雜誌英文版所寫的序文】中譯

各位法友們吉祥!

我們這個世界的盛衰和財富上的增減,主要是決定在這個世界上眾生的福德善行。然而,要獲得解脫和證悟,不僅僅是要依靠我們的福報,更確切地說,現世短暫和出世間的快樂完全依靠在依大悲勝士們的口訣修持成就,特别是以密乘快速捷徑的教法和從智慧的聞思修上正確而無別的做修持。

佛教在雪域西藏已經盛行了千百年之久,這些教法已經被前譯寧瑪傳承的祖師們所傳下,特別是今日光輝的東方白玉傳承祖師們。這些祖師大德成就了最高的證悟與神通自在。他們成就了虹光身,有的則在荼毘後留下了許多不同顏色的舍利子,或者在他們圓寂的時候出現了許多的成就異象徵兆,例如天空充滿了彩虹等等。這些出自於白玉傳承中無數大成就者的加持至今延綿不絕。時至今日,在亞洲各國包括:印度、尼泊爾和台灣等等,都有許多白玉傳承的追隨者,同時在西方,如:美國、加拿大和歐州等國,亦是如此。

我們出版這本白玉淨光雜誌是為了利益佛法中心的學生,特別是那些對於西藏文化和佛法有興趣的學生。你可以經由這本雜誌學習和了解到此一目標。我們非常希望你可以由内生起無上勝法的精髓——慈愛、悲心和菩提心,藉由聞思修三慧學正確的了解教法和動機來運用在修持上。這個三慧學是對治內心無明、我執、貪慾,諸如此類和種種妄想煩惱的良藥。

藉此,願所有現世上的逆緣和障礙能消除。願此福德、世間的物資財富和壽命皆增長,同時具有無上的喜悅和快樂。願究竟上修行精進經由方便之道獲證無上密之大圓滿的見地。吾以此心心念念祈願有情眾生都能在此生成就,達到本初圓滿的法身果位。

─── 轉世者白玉貝瑪諾布(貝諾法王)

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2019-7-18 08:52 , Processed in 1.046092 second(s), 20 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表