請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 1427|回復: 0

[念佛感應] “阿彌陀佛”念到底,腫瘤短短6天消失掉!

[複製鏈接]
發表於 2017-6-27 21:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
佛母大金曜孔雀明王專頁

DB-01-004.jpg


真人真事!馬來西亞檳城淨宗學會的一位維那,就以一句佛號“阿彌陀佛”念到底,腫瘤在短短的6天消失掉了!本來將在第7天;也就是今天13-06-2017(星期二)動手術切除腫瘤,結果第6天沒開刀就出院了,為什麼呢?因為腫瘤不見了,沒有瘤還開什麼刀?

這位師兄,在6-6-2017(星期二)在檳城安醫院驗出有腫瘤,這個瘤生長在尿道,有雞蛋這麼大,導致尿道被阻塞,致使“尿”倒流入腎,兩粒腎腫脹發炎,醫生指示必須盡快動手術切除腫瘤,沒有第二條路了。由於這個腫瘤非常接近大血管,所以手術非常的危險。因此,這位師兄也已經做好最壞的打算,交代好所有的事情,就專注的念阿彌陀佛,一句阿彌陀佛念到底。

醫生安排手術日期為今天13-06-2017(星期二)。
就在手術前一天,12-06-2017(星期一)醫生再一次檢查,兩粒腎已經不再腫了,再照照看腫瘤,卻找不到,超聲波掃描ultrasound scan了好幾次,確定腫瘤縮小,消失了。醫生不相信,短短的6天,這個腫瘤不可能就這麼消失掉的,問說是否有吃什麼中藥?答案是:根本沒吃什麼藥,只是一句“阿彌陀佛”念到底,就是如此而已。

所以說;“阿彌陀佛”這一句佛號確實非常的不可思議,阿彌陀佛是無上藥王,是阿伽陀藥,阿彌陀佛是「光中極尊,佛中之王」,阿彌陀佛是咒王,阿彌陀佛是無上深妙禪…大家不要再懷疑了,要相信阿彌陀佛。阿彌陀佛是一切諸佛所讚歎的,只要我們念這一句“阿彌陀佛”,就等於念一切諸佛了。不要再等待了,趕快提起這一句佛號“阿彌陀佛”.

古人雲:『莫待老來方念佛,孤墳多少是少年人』。我們現在還活生生的,如果這一句佛號“阿彌陀佛”都提不起來,想想看,到我們老了、病了的時候,那是苦不堪言的時候,試問,那個時候這一句佛號“阿彌陀佛”能提的起來嗎?所謂的:養兵千日,用在一朝,念佛真的是要趁早啊!

這個實例,就如老和尚在淨土大經解演義(第二二三集)所講的無二無別:老和尚的講記如下:『慈雲灌頂法師在《觀無量壽佛經》註解裡也這樣說,問題是你相信不相信?極重大的災難,什麼方法都解決不了,我們舉個簡單的例子,你得了重病,你去求醫,醫院大夫宣布你的壽命只有一、二個月,沒有任何方法能夠救治,這是你遇到極大的困難。有沒有辦法救?有,念阿彌陀佛就能救,真信真願,一心稱念,就要用此地這個標準,心裡除阿彌陀佛之外沒有雜念,你的病自然就好了。為什麼?阿彌陀佛是遍法界虛空界十方三世德號之本,純淨純善,他能夠把你身體病毒的細胞統統恢復正常。你要能信才行,你半信半疑就不行,你就收不到效果。就在我們眼前,在這個幾年當中,我們看到許許多多念佛人遇到這個災難,他真念好了。醫生宣布他過不了三個月,三個月之後再去檢查,病沒有了。這個醫生也驚訝,是不是診斷錯誤?再把以前的資料拿來看,是真的,不是假的,他怎麼會好的?問他有沒有治療,吃什麼藥?沒有,他只有念阿彌陀佛。醫學裡面認為這是奇蹟。』

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2019-8-20 20:25 , Processed in 0.555088 second(s), 20 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表