請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 6371|回復: 0

[佛教資訊化] 緣起-2006/04/26 01:47

1.因看到網際網路上很多藏密團體的網頁與網站設計,還停留在1999年前的製作與管理模式,因此,希望能盡己之所能,將自己在網際網路上知識,完全貢獻給各大藏密團體,用以改善各大藏密團體的網頁與網站,讓所有藏密中心都能擁有高效能的網站入口。

2.當建立起藏密全球華人資訊網後,發現不少藏密中心慘遭欺騙,花費高額建置費用,卻建置出不適當的藏密中心網站,所以更激發我想獻策給各大藏密團體,如何以適度經費建置正確藏密中心的網站。

3.不少藏密中心想透過網際網路進行募款活動,但卻把網際網路當傳統平面媒體使用,當然效果會大打折扣,發佈公告後,長久以來乏人捐助,因此,更激發我要為各大藏密中心貢獻藍海策略的想法。

--------------------------------------------(2008/01/08 15:25)

建立此藏密全球華人資訊網已經二年半多,如果不是在96.12.30藏密網辦說明會,我還不知現在流傳著,藏密網目前慈善公益不收費只是一種『行銷手法』,當我聽到此話時,心裡第一個所想說此話語者真是慈悲,幫我消了二年半多的業障,但是想想站在佛教徒的立場,實在不忍心讓他們如此下去,我記得一年前,有網友要我表態,我也在藏密網右上角製作10條BANNER,全站輪撥藏密網堅持慈善公益絕不收費,結果一年後到目前已經二年半多還是如此,唉。

再次慎重告訴大家,打從建站初始發心就是不收費,這全是我懺悔過去所造諸惡業,想對這一個世間能盡點心力的園地,各位說藏密網慈善公益不收費只是一種『行銷手法』,幫我消業障當然是很高興,但我覺得不能如此自私,懇請您別再以您個人的想法,耽誤您所協助的團體在藏密網廣宣的機會,願意相信藏密網慈善公益不收費者,我們就先協助他們,不願相信者,也不強求,您可以再多等幾年,只要我沒有往生回去報到,應該可以等到協助您們的一天。

只是覺得,您所遲疑藏密網目前慈善公益不收費只是一種『行銷手法』,因而耽誤掉貴團體廣宣機會的這幾年,不知您要再花多少年的心血來補足?