請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 1751|回復: 1

正法源: 修持度母法門的利益

[複製鏈接]
發表於 2015-10-5 20:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
佛母大金曜孔雀明王專頁
12063338_932797013459796_7230602384617338691_n.jpg

正法源: 修持度母法門的利益

1.很多印度瑜伽士依止度母。他們藉由歸依度母而成道,引導無數的弟子在道上成就世間和究竟的安樂。例如偉大的班智達阿底峽尊者依止度母,成就整個菩提道次第。

2.為了幫助有情成功地成就暫時和究竟的安樂,諸佛所有的懿行都彰顯在此女性形相的救度者——度母身上。

3.修行中有很多內在的障礙會阻礙心的發展,這些內在的障礙會衍生出外在的障礙。因此,為了佛法修行的成功,為了實證菩提道次第,你必須依止一位特別的本尊或佛,諸如度母。

4.修持度母,可速得成就菩提的究竟安樂。你會得到更多樂因功德,而且能阻止來生痛苦的轉世,得到諸佛授記且證得菩提。

5.度母能夠解決人生很多的困難:她能讓你免於早逝,幫助你從疾病中康復,帶給你事業成功,幫助你找到工作,並帶給你財富。透過修持度母法門,你能獲得今生想要的一切安樂。

6.對度母作讚誦,以敬信心早晚誦『《救度佛母二十一種禮讚經 》』,可離六道之苦,解脫一生中所有災難及病痛。能去除修道的障礙及煩惱毒、亦特別可去除世間中毒、怨敵、墮地獄等等之苦,壽命、財產、眷屬、功德無量無邊,於究竟上可迅速成佛。

7.或者在日夜任何時間憶念度母,唱誦贊偈並持真言,能保護你免於恐懼和危險,並實現你所有的願望。

8.當你碰到特別嚴重的困難,諸如危及性命的疾病,如果你依止度母,通常會克服困難或從疾病中康復。藉由祈請度母和持度母咒,難以生育的夫婦也能依所願而生育。

9.修持綠度母法或持誦綠度母咒,在世俗諦上能除去災難恐懼,積集善業功德,獲得平安吉祥。在勝義諦上能消除煩惱根本,究竟成佛,其功德無量無邊,不可思議。

10.白度母是綠度母的化身,修持白度母法,除了能獲得綠度母一般的功德之外,對於去除命難、增長壽命更有特別的加持。

11.修持度母法門,能斷生死輪迴,消除一切魔障、業障、病苦等,並能消災、增福、延壽、廣開智慧,凡有所求,無不如願成就。

12. 當今之世,修此法之成效最為迅速,加持力大勝過一切法,乃滿願及除障最深奧的法門,能阻止惡咒、自殺、瘋癲、爭鬥、惡兆、甍魘、疾病、傳染病及牲畜之病等 一切損傷,破除年、月、日、時之不祥,可離六道之苦,解脫一生中所有災難及病痛,能去除修道的障礙及煩惱毒、亦特別可去除世間中毒、怨敵、墮地獄等等之 苦,壽命、財產、眷屬、功德無量無邊,於究竟上可迅速成佛。

*正法源 綠度母常態共修時間 : 每週一至周六早上7:00~8:00,每週日下午4:30~6:00綠度母共修

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater


 樓主| 發表於 2015-10-5 20:59 | 顯示全部樓層
菩提迦耶白玉南卓林寺
  • 正法源

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2017-12-19 00:42 , Processed in 0.154442 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表