請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 12575|回復: 10

[動畫] 卡通佛典故事十則(國台語版. 日本淨土真宗本願寺派 製作 )

感恩影片上傳分享者 amitofo8 大德
http://www.youtube.com/watch?v=uQU0IT0Q0is&feature=related

卡通佛典故事01。佛說阿彌陀經。全長版

[youtube]uQU0IT0Q0is[/youtube]

佛典故事02。佛說無量壽經。全長版

[youtube]YQG11d-JIQs[/youtube]

佛典故事03。世尊的誕生至涅槃。全長版

[youtube]v-ekINMxjcs[/youtube]

佛典故事04。平等無私的世尊。全長版

[youtube]oXTQAzcnK-U[/youtube]

佛典故事05。大迦葉的故事。全長版

[youtube]ieG4T_DG40s[/youtube]

佛典故事06。周利槃特。掃塵除垢。全長版

[youtube]w7wTzD8z7v0[/youtube]

佛典故事07。優波離的出家。全長版

[youtube]DJ3aSdFBb9A[/youtube]

佛典故事08。佛說觀無量壽經。全長版

[youtube]p5B4ly0w_yk[/youtube]

佛典故事09。阿闍世王。全長版

[youtube]cv-31oZ-SdQ[/youtube]

佛典故事10。琉璃王子的憤怒。全長版

[youtube]iMOOF15sd4s[/youtube]