請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 340|回復: 0

12/9.尊貴的 堪千 仁津多傑仁波切 主持 綠度母除障法會

[複製鏈接]
發表於 2018-12-3 19:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
贊助尼泊爾加德滿都南卡穹宗寺廟
10510222_658035450945287_222989829_n.jpg 尊貴的 堪千 仁津多傑仁波切 於107年12月9號(日)下午2點-4點特地為了台灣弟子的福祉,來台主持綠度母除障法會.此段時間只有這次法會,希望大家不要錯過難得的法筵

度母是觀世音菩薩悲憫眾生的眼淚,度母的除障修法,乃滿願及除障最深奧的法門,能阻止惡咒、自殺、瘋癲、爭鬥、惡兆、甍魘、疾病、傳染病及牲畜之病等一切損傷,破除年、月、日、時之不祥,消除心中恐懼,無有比度母更殊勝之法門了, 度母的外、內、密供養法,尤能去除一切外、內、密之障礙,增長世間及出世間之事業,亦可淨除破損三戒之業障

此法會是依度母除障法來驅除行者及眾生的種種障礙。諸如不詳的年、月、日等時辰所帶來的災害,以及自閉、鬱悶等心理上的障礙、行商不如意、運勢不順、遭人口舌、施毒咒、惡咒,和白天眼見不祥之物,致使夜晚惡夢連連等障礙。經除障後,任何地神、女鬼、雷擊、饑餓、乾旱、頑劣君王所施的災禍等障礙皆不能加諸於行者身上。對於獅、象、水、火、蛇、賊、鐐銬、非人等八大災厄,經聖救度佛母的加持亦能如法對治。

參加聖救度母除障法會,除了能去除障礙,還能累積資糧、成辦順緣,對眾生及行者於日後的世間事業及出世的解脫、成佛均有很大的幫助。

聖救度母有無數化身,其中最主要者有二十一度母,均是觀世音菩薩的化身。故凡有所求,無不如願,誠心奉持,靈應如響,命終往生極樂。其功德之廣大,殊難盡述

中心另有消災除障牌位,個人,闔家-<費用請洽中心>

中華龍欽心髓佛學會
台北市士林區忠誠路一段179號3樓
(芝山捷運站2號出口,步行15分鐘,開車可停蘭雅公園地下停車場)
聯絡人:江師兄 0918-323-732、鄭師姐 0905-776-898、曾師姐 0975-177-317

中心長明燈供佛項目
A明燈供養大尊佛像12尊,每尊一年<費用請洽中心>。
普賢王如來、釋迦佛牟尼佛、阿彌陀佛、長壽佛、蓮花生大士、龍欽巴尊者、文殊菩薩、妙音天女、黃財神、普巴金剛、金剛手菩薩、鄔金財神

B.每盞一年<費用請洽中心>,闔家(直系血親)每年<費用請洽中心>
中心每月將定期舉辦綠度母修法與除障法會,並為中心的光明燈功德主,統一結緣牌位消災除障,歡迎大家每月回中心参加法會修法。
蓮花生大士【除障光明燈】、藥師佛【健康光明燈】、觀世音菩薩【平安光明燈】、綠度母【事業光明燈】、金剛薩埵【清淨光明燈】、文殊菩薩【智慧光明燈】、黃財神【財富光明燈】

C:護持佛學中心功德主
個人每月<費用請洽中心>一年<費用請洽中心>
闔家(直系血親)每月<費用請洽中心>一年<費用請洽中心>

*中心每月定期舉辦綠度母修法除障法會。中心將為護持中心功德主結緣立個人除障牌位。

*供燈之功德利益廣大而深奧,佛陀在《施燈功德經》等許多佛經中均有宣說,重點歸納如下:

1.照世如燈。供燈者生生世世如同世間的明燈,轉生為人也是人中之王,慧燈照亮整個世界。

2.肉眼不壞。供燈者肉眼非常明亮,不會變成盲人,也不會有眼疾。

3.得於天眼。供燈者將來會獲得五眼中的天眼。

4.善惡智能。能辨別善法和惡法,懂得一切因果取捨。現在世間上許多人極為盲目,不知善惡取捨,而供燈者的智慧超越其他人。

5.滅除大暗。具有超勝的智慧,能滅除自他相續中的一切愚癡黑暗。

6.得智能明。自己的智慧超群眾人,不受外界的各種誘惑,有辨別取捨的能力。

7.不在暗處。生生世世不會轉生在邪見或者黑暗的地方,住於光明的殊勝之地。

8.具大福報。轉生為具有大福報的眾生。世間人認為大福報就是有錢、有地位、有轎車、有房屋、。其實真正有福報的人,終生不會造罪業,具有修持善法的機會。沒錢不一定是福報淺薄,一個人即生中遇到佛法,行持佛法的機會圓滿,就是有大福德的人。

9.命終生天。命終後不會墮入惡趣,而會轉生天界。其他經典中也說,長期供燈的人不會生於惡趣,而是上生天趣,即使投生人間,也生於高貴種族的家庭中,不會生在具邪見者的家裡。我們極個別道友生長在具有邪見的家庭中,父親的邪見如山王,母親的邪見也極其嚴重,孩子以微薄的力量很難轉變他們。而供燈的話,生生世世不會轉生到這種家庭中。

10.身相光明莊嚴

11.得佛授記,速證涅槃。很快的時間中能證得聖者的果位。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2018-12-18 03:30 , Processed in 0.093600 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表