請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 590|回復: 0

[高雄/屏東] 9/29-11/3.秋竹師父-忿怒上師馬鵬熾燃灌頂暨自在金剛護法禳解消災度亡法會-普巴金剛利刃觸滅甘露法藥製作法會

[複製鏈接]
發表於 2018-9-14 09:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
面然大士專頁
41708233_2229629743731064_8617110830061715456_n.jpg 秋竹師父。高雄。9/29(六)
忿怒上師馬鵬熾燃灌頂暨
自在金剛護法禳解消災度亡法會

2018年9月29日 (星期六)
下午3點 自在金剛 (紫瑪拉大護法) 替身禳解消災度亡法會
晚上7點 忿怒上師馬鵬熾燃灌頂

主法上師:尊貴的白玉 秋竹上師
主辦單位: 寧瑪巴白玉塔唐佛學會
法會地點: 高雄國軍英雄館三樓中正廳
高雄市五福三路145 號3 樓
(07)2516411

自在金剛 (紫瑪拉大護法)

自在金剛是藏傳佛教最重要的護法神之一,為西藏桑耶寺之特別護法,亦為寧瑪派極其重要之不共護法。此護法最初是由觀音菩薩化現之馬頭明王所降伏,後再經由蓮花生大師及阿里大班智達調伏加持,令其誓願護持佛教、利益眾生。自在金剛為佛陀聖教的大護法,特別對於蓮師法脈傳承弟子,更是如影隨形大力護持,此尊亦是白玉寺及貝諾法王、秋竹上師之特別護法。弟子祈禱和供奉自在金剛,能迴遮消除一切邪魔鬼神、人非人等之各種惡緣災害,並能圓滿世間法如財富、權勢、事業、運氣等增上順緣之功德。

自在金剛靈驗無比,不需依昇起次第等繁瑣儀軌迎請,意念速至,感應迅速,故長久以來即為廣大信眾所禮讚供奉。

大威力自在金剛替身禳解修法

本會特祈求上師 秋竹師父為大眾修持自在金剛替身禳解修法,此法對於長期運勢不佳、多災多難、夫妻不睦、父子不和、口舌是非、久病不癒、心慌意亂、諸多邪氣、煞氣侵擾....等困擾,都可以透過禳解修法來化解改善。

參加辦法:

替身修法之草人分男眾及女眾,參加者可將欲禳解者的名字寫於草人身上,置於壇城中,由主法上師修法向本尊祈請、供養,令參加禳解者運勢快速提昇、得威猛尊及護法大力眷顧,消除事業、健康及佛法修行上之種種障礙,速得相應成就,事業旺盛,財運亨通,權勢運勢及健康皆增上,速滿心中一切善願,進而增長智慧、福德二種資糧。

替身草人每份 <金額請洽中心> (急重症者,同一人10束 <金額請洽中心>), 參加者可於法會現場櫃檯請購, 無法現場參加者,請於匯款後告知工作人員參加人數及姓名性別,以便幫忙填寫。

忿怒上師馬鵬熾燃

「忿怒上師馬鵬熾燃」是忿怒上師 (忿怒蓮師)、馬頭明王、大鵬金翅鳥三尊合體本尊之名,藏音為「扎波達瓊」,此三尊係以忿怒上師為軀、頂髻露出馬頭、頂上大鵬金翅鳥,是龍欽寧體獨有之忿怒上師成就法門。

修行本法主要功德利益,除成就最勝佛果外,在世間中可消除上中下三處妖魔惡煞精怪之邪祟、怪症;蓮師教示在劫末五濁惡世中,欲降妖伏魔、降龍化凶,尤特讚此尊,是一簡單易觀、同時能成辦世出世間功德之殊勝本尊。

此尊灌頂中包含了文殊身、蓮花語、真實意、馬頭明王、大鵬金翅鳥、威猛上師‧多傑卓洛之灌頂,故加持力無比殊勝。

法會結緣品
贊助<金額請洽中心>以上:師父墨寶一幅+蓮師財神佛像(未裝臟)+1 1cm馬頭明王擦擦+甘露一份(大)
贊助<金額請洽中心>以上:蓮師財神佛像(未裝臟)+1 1cm馬頭明王擦擦+甘露一份(大)
贊助<金額請洽中心>:蓮師財神佛像(未裝臟)+擦擦掛鍊+甘露一份(大)
贊助<金額請洽中心>:11cm馬頭明王擦擦+擦擦掛鍊+甘露一份(大)
贊助<金額請洽中心>:1 1cm馬頭明王擦擦+隨身小寶瓶+甘露一份(大)
贊助<金額請洽中心>:1 1cm馬頭明王擦擦+甘露一份(大)
贊助<金額請洽中心>:擦擦掛鍊+甘露一份(中)
贊助<金額請洽中心>:擦擦掛鍊+甘露一份(小)
贊助<金額請洽中心>:不丹香+甘露皂+甘露一份(小)
贊助<金額請洽中心>:甘露皂+甘露一份(小)
贊助<金額請洽中心>:甘露皂+甘露一包(15顆)
備註:若有更動請依現場公告為準!
如蒙發心,煩請聯繫 林師兄 0977-059-569
e-mail:lighthead1990@gmail.com
電話07-2859219 傳真07-2859175

*********************

10月法會預告
普巴金剛利刃觸滅甘露法藥製作法會
主法上師:尊貴的白玉 秋竹上師
地點:高雄大藏寺
日期: 2018 年 10月20日 起修
10月27號 早上 5:00 修法圓滿灌頂
11月 3日 製作甘露圓滿
(10月 27日 開始需義工協助搖甘露)

主辦單位 寧瑪巴白玉塔唐佛學會
協辦單位 高雄市大藏寺
高雄市大寮區後庄里民忠街58號
聯絡電話 林師兄 0977-059-569

眾緣和合 為了利益更多的眾生,本會將於2018年10月20日起,在高雄市佛教莊嚴聖地大藏寺,啟建普巴金剛利刃觸滅甘露法藥製作法會。由實際閉關專修普巴金剛法,並獲成就的白玉 秋竹上師擔任主法上師,並恭請精通於傳統法會和甘露丸的製作的寧瑪巴聞思修佛學會會長 釋迦仁波切協助指導,俾使法會現場的法器、壇城、供養物等,均按照儀軌,如理如法陳設製作。

功德利益 普巴金剛利刃觸滅法出自敦珠法王之意伏藏,喻本法有如利刃,無明障礙觸之即滅。凡有嚐、視、聞、觸此甘露者,現時之利益為:得以長壽健康、幸福安樂, 能力與功德皆增長。其它諸如:虔誠供奉,可以生長。放在水中全家喝,可保闔家安康。安放塔中供奉或嘎屋中隨身佩戴,可治無明業障,並能防禦各種災劫障難,去除非時死之意外。在戶外作水施利益有形、無形眾生。遇臨終者讓其食入口中,命終不入三惡道,並種下往生善道因緣。更有助於行者禪坐修持,對於清除煩惱有所助益,使行者於心性的觀照上更臻圓滿,增上對修法之了悟。功德利益,難以言盡。

廣徵功德主 由於甘露法藥製作過程繁複嚴謹,須投入大量的人力、物力、財力。極需十方功德主贊助與義工人員協助,欲發心贊助或協助當義工者,請向本會或法會服務台報名。凡贊助或協助此次製作甘露法會大德,於本法會圓滿後,均能蒙獲普巴金剛利刃觸滅甘露法藥,歡迎十方大德同霑法益,廣利有情。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2018-9-21 14:52 , Processed in 0.109200 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表