請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 1371|回復: 0

[台北市] 9/30-10/28.大圓滿上師堪千仁津多傑仁波切 9-10月蒞台法訊

[複製鏈接]
發表於 2018-9-12 21:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
菩提迦耶白玉南卓林寺
20664646_1525588877463164_8841555628000745076_n.jpg 大圓滿上師堪千仁津多傑仁波切 蒞台法訊

當今真正持有“大圓滿實修傳承”之上師~堪千仁津多傑仁波切  

9-10月蒞台法會

久違了的尊貴上師 堪千仁津多傑仁波切,此次來到台灣將在9-10月間給予許多珍貴的灌頂和教學。

同時仁波切也傳來令人振奮的消息:真正想修學九乘之頂嚴-大圓滿法者,並確實完成大圓滿前行後,仁波切承諾將給予大圓滿正行教學。

真實大圓滿,是無法藉由聽聞大圓滿法的講座或閱讀書籍文字而獲得。一生成就的大圓滿法,必須依靠上師的教誡一步步實修,一對一傳授口訣,才能心領神會,不致因謬解而誤入崎途,因此欲意發心實修的人,可與中心聯繫。

法會日期:

9月30日(日)下午2:00   忿怒蓮師金剛盔甲 灌頂

10月6日(六)下午2:00   葉衣佛母 灌頂

10月14日(日)上午9:00  藍色長壽佛 灌頂

10月19日(五)晚上 7:00  大圓滿龍欽心滴甚深道遷識法(阿彌陀佛 灌頂)

10月20、21日(六/日)上午9:00 大圓滿龍欽心滴甚深道遷識法  教學實修

10月21日 阿彌陀佛超渡法會(欲參加法會書寫牌位者,請和中心聯絡)

10月28日(日)上午9:00
佛學講座:如何辨別藏傳佛教四大教派不同的見地:大圓滿、大手印、輪湼無二、大中觀
法會全程翻譯:張福成老師

法會地點:
中華龍欽心髓佛學會
台北市士林區忠誠路一段179號3樓

聯絡人:
江師兄 0918-323-732.鄭師姐 0905-776-898.曾師姐 0975-177-317


堪千仁波切的師承:

堪千仁波切,問道求法,訪師無數。受學於 - -依怙主甲札法王、敦珠法王、頂果欽哲仁波切、堪千巴登謝拉(Khenchen Palden Sherab);堪千達色 (Khenchen Daser);薩迦派的大堪千仁波切 (Khenchen Rinchen); 以及噶瑪巴的上師 桑巴多傑(Prof. Sempa Dorjee);噶瑪巴四大心子之師的堪千喀助( Khenchen Kasdrub);名聞遐邇的格魯派大師圖滇徹令、堪布楚欽(Khenpo Tsultrim )、格西依喜塔喀( Gyeshe Yeshi Tabkas)⋯⋯等等藏傳佛教四大教派著名上師,超過三十餘位。於一一師前皆恭敬承事,一一師亦皆傾囊相授。

堪千仁波切的佛行事業:創校者、建立與指導關房實修者、四十餘年傳法者

1- 遵從 大成就者依怙主 甲札仁波切與 成就自在依怙主 貝諾仁波切二位之聖意,由甲札仁波切賜名,於尼泊爾創建了“大密寧瑪九乘善説高級佛學院”至今已經超過三十年。

2- 依根本上師甲札法王的囑附,創建並指導數個實修閉關中心至今超過了二十年。

3- 在尼泊爾、印度、錫金、不丹、美國、台灣、歐洲等地指導無數希求佛法的僧俗四眾,自在地授予不同根器弟子,最適合的指引和教導,傳法教學超過四十年。

2018年9月-10月法會的緣起和介紹:

1、灌頂法會

現代人深受各種癌症、傳染病與罕見疾病之苦,為了加持病苦眾生。仁波切特別給予在末法時期能夠遣除一切疾病與障礙的大威勢本尊-忿怒蓮師金剛鎧甲與葉衣佛母二位本尊的灌頂。另外還有非常特別的藍色長壽佛灌頂。希望大眾病障消除、長壽健康快樂。

*忿怒蓮師金剛鎧甲

“金剛鎧甲”乃蓮師八忿怒之一,力比轉輪,能摧毀一切障礙。可遣除末法時期一切癌症、怪病、傳染病;消除修行時外內密一切障礙違緣;若持誦此咒圓滿三百萬遍後,自身將如同金剛杵所成的金剛鎧甲護身,百邪千毒不能侵。並俱足文殊、觀音、與金剛手菩薩,智仁勇三種性尊之本性。

*葉衣佛母

葉衣佛母是一位女性本尊,度母的化身之一,能救渡摧破一切疾病、瘟疫、癌症等病障。此尊含有息災、增益、懷愛等特性,並對時下末法時期所產生種種藥石罔效的疾病有特別殊勝的加持。

*藍色長壽佛(來自極珍貴的—大圓滿持明命修伏藏法)

由錫金佛教開山祖師-大伏藏師拉尊南卡吉美所取出的伏藏。這次由伏藏傳承持有者堪千仁津多傑仁波切親自給予灌頂,實是非常難得,祈願大家共享法筵!

2、大圓滿龍欽心滴甚深道遷識法(阿彌陀佛頗瓦法)教學實修

此法是由法身普賢王如來傳下,歷經報身金剛薩埵、化身極喜金剛、蓮花生大士、空行耶謝措嘉、遍智龍欽巴、持明吉美林巴、吉美甲威紐固、巴楚仁波切、隆多滇貝尼瑪、貝瑪雷哲札、甲札桑傑多傑仁波切,之後傳至現今仍然住世的堪千仁津多傑仁波切,法脈極殊勝而清淨無染。

如果你希望這輩子是六道輪迴的最後一次,那麼最穩當、最快速的捷徑,就是求受比鑽石更珍貴的教法-大圓滿龍欽心滴甚深道遷識法(阿彌陀佛頗瓦法)。在漢傳佛教興盛的台灣,與阿彌陀佛極樂淨土有很深的緣份,受學頗瓦法很容易就可以獲得成果。

堪千仁波切每次來到台灣,必定要傳授頗瓦法從未間斷。至今已有超過千人得到此法,並顯示開啓頂門的吉祥徵兆。在我們自己臨終之時就可以運用此方法不入輪迥,順利往生淨土,並在極樂淨土中修行,短時間內就能夠證悟佛果。人生難得,世事無常,請把握住機會和緣份,給自己一個最好的禮物,為離開輪迥的來世做好萬全準備吧!歡迎偕同家人朋友一起參加!

3、佛學講座

你知道大圓滿、大手印、輪湼無二、大中觀這些見地之間有什麼不同之処嗎?

這些見地就如同種子,不同的種子發芽成長為不同的植物、和相異的果實。因此如果你修學了許久,仍無法清楚抉擇,那麼一定要來聽聽這位顯密經教融通無礙、教証圓滿,有著整整四十多年佛法教學經驗的堪千仁波切怎麼解說,你一定能夠輕易的了解如何辨別異同,法喜盈溢,滿載而歸!

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2018-9-21 14:29 , Processed in 0.124800 second(s), 20 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表