請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 542|回復: 0

<<最新更新>>3/25.佐欽大圓滿・清明超度法會《文武百尊“聽即解脫”祈福、超度、煙供法會》

[複製鏈接]
發表於 2018-3-12 20:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
佛母大金曜孔雀明王專頁
2018.03.25佐欽大圓滿・清明超度法會
《文武百尊“聽即解脫”祈福、超度、煙供法會》

佐欽 文武百尊壇城. (1).jpg         
<<最新更新>>
【指導上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切

【主法上師】:尊貴的 朱祖吉美仁波切
尊貴的 朱祖吉美仁波切為寧瑪龍欽寧體傳承大道場~多竹千寺「大密悉地吉祥光明洲」子寺之一桑隆寺「密宗教法勝乘洲」的金剛上師,為 朱祖丹貝尼瑪仁波切的轉世。


【指導上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承,佐欽宮渤仁波切為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身。由尊貴的阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主。

佐欽宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在佐欽蓮師閉關聖地佐欽寺建造文武百尊立體壇城,願一切眾生皆能與文武百尊法結緣,種下解脫的種子。


此外於青海達吉林寺創辦–雪域五明佛學院,推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

菩薩..jpg 【法會內容】:
文武百尊「聽」解脫大法,是能令所有眾生於七世內解脫,獲得成就的無上大法;此法源自佛教密續大幻化網經,意即《根本摧滅金剛地獄》,由蓮師從普賢王如來所說之根本密續中,摘要集結而成。

若只聽聞寂靜、忿怒本尊的名號,便可以脫離畜牲、惡鬼、地獄等三惡道,而不墮地獄。


如果往生的祖先、親屬以及累世冤親債主能接受超薦與回向將得以清淨罪障,解脫昇天或往生佛國淨土;此法是諸多超度法中最被推崇的殊勝度亡密法!

【大圓滿“息增懷誅總集”煙供法門】:
「煙供」乃殊勝的法佈施,可以累積資糧、超度冤親債主、消除業障、化解冤劫!


【法會時間】:
2018.03.25 (日) 下午2:00 ~ 5:00
文武百尊“聽即解脫”祈福・超度・煙供修法
法會地點: 台北市松山區寶清街31號2樓


佐欽 文武百尊壇城. (2).jpg ※【參加辦法】:
一、法會自由入場、歡迎大眾共霑法喜!
二、祈福、超度牌位“功德金隨喜”回向名額無限制,歡迎參加!
三、法會參贊內容請洽中心【文武百尊“聽即解脫”法會參贊表】
四、相關內容請瀏覽下列網址,或請來電佛學會洽詢,感恩!
台灣佐欽大圓滿佛學會Line官方帳號ID: @taiwandzogchen
台灣佐欽FB粉絲頁
https://www.facebook.com/taiwandzogchen

佐欽大圓滿網播電視台
http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog


【主辦單位】:
台灣佐欽大圓滿佛學會【文武百尊立體壇城中心】
105台北市松山區寶清街31號2樓 ( 南京諾曼地商業大樓 )
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2018-9-21 14:29 , Processed in 0.109200 second(s), 20 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表