請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 1445|回復: 3

<<最新更新>>1/13-1/14.「馬頭明王、金剛手菩薩、大鵬金翅鳥三忿怒尊合一灌頂」暨蓮師百供,施身法.除障-主法上師:巴都祖古仁波切

[複製鏈接]
發表於 2017-12-11 22:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
佛母大金曜孔雀明王專頁
2.jpg 法會內容最新更動啟事:

原定於2018/1/13 上午9:00 舉辦的長壽佛灌頂取消,改為:馬頭明王、金剛手菩薩、大鵬金翅鳥三忿怒尊合一灌頂

「馬頭明王、金剛手菩薩、大鵬金翅鳥三忿怒尊合一灌頂」暨蓮師百供


2018年01月13日(六) - 2018年01月14日(日)
主法上師: 尊貴的 巴都祖古仁波切
台中市八蚌智慧林佛學會主辦電話:04-24753943
傳真:04-24720313
常駐出家眾:噶瑪蔣央貝嫫(釋善如)
連絡人:阿尼施証 0970-926688
Email:palpung.tc@gmail.com
郵政劃撥帳號:22693191
戶名:社團法人台中市八蚌智慧林佛學會
地址:408台中市南屯區大進西街40號2樓

日期時間法會內容
2018年1月13日(六)9:00~11:30馬頭明王、金剛手菩薩、大鵬金翅鳥三忿怒尊合一灌頂
14:00~17:30施身法.除障
2018年1月14日(日)
9:00~11:30
14:00~17:30
蓮師百供

參加除障的法友.請將除障物(洗手水)於1/13前,寄到台中市大進西街40號2F

一. 灌頂功德主
二. 百供功德主
三. 供齋功德主
四. 供花功德主
五. 全家除障
六. 個人除障
七. 全程供燈
八.隨喜參贊


 樓主| 發表於 2017-12-11 22:04 | 顯示全部樓層
紀念晉美彭措法王如意寶
獲得噶瑪噶舉長壽佛灌頂可參加此課程

《成就王母傳承無量壽佛一尊一瓶法》生圓二次第甚深口訣教授


此課程乃 喇嘛滇津多傑一系列三根本教學之第二階段。

密勒日巴尊者之心子 惹瓊巴尊者遠赴印度求法時,出現壽終的徵兆,得 帝普巴尊者指引,從壽命自在的成就者──成就王母處習得 無量壽佛的口訣,使原本僅四十四歲的壽命,增長至八十八歲。

惹瓊巴回藏後,將此殊勝的法門供養給 密勒日巴尊者,使此傳承不間斷地流傳至今。

本會依 喇嘛滇津多傑指導將此法門分四階段教授:
第一階段,「自生本尊觀修」,凡接受過任何長壽佛灌頂者皆可參加。
第二階段,「自對生本尊觀修」,須接受過「成就王母傳承無量壽佛灌頂」,並圓滿第一階段修學者方可參加。
第三階段,「一尊一瓶」生起次第口訣,須圓滿第二階段修學者方可參加。
第四階段,「一尊一瓶」圓滿次第口訣。此階段視學員之學習而開課,暫時不予討論。

*無法確定自身行程能否搭配上課時間者請勿報名!
*因場地限制因素,人數限制為40人。請報名者確實出席。

有兩個場次,一個是禮拜六下午一次上完,一個是兩個禮拜三兩堂課

請網路報名:

(1)時間:12月16日(六),上課時間是下午1:30~5:30
https://www.beclass.com/rid=213c9765a1a4cd0dd0ab

(2)時間:12月13日(三),上課時間是晚上7:15~9:00
 與 12月20日(三),上課時間是晚上7:15~9:00

https://www.beclass.com/rid=213c9765a1a49652f88e


上課地點:廣嚴閣(台北市大同區民族西路199號)

 樓主| 發表於 2017-12-11 22:06 | 顯示全部樓層
菩提迦耶白玉南卓林寺
台灣乃是殊勝佛國,許多藏人也難得到的灌頂在台灣輕易可得,但你知道灌完頂怎麼修嗎?還停留在念念咒就好的階段嗎?你知道修本尊最重要的事叫作修生起次第嗎?你知道要有生起次第的能力才能做成圓滿的薈供、火供嗎?
   
堪布慈誠羅珠說到:
   
『火供跟薈供最起碼也要有比較好的生起次第基礎,即使沒有生起次第基礎,也要清楚其中的程序,弄懂以後才可以做,但是,很多經常參加火供、薈供的人,卻根本不知道內在的含義和程序,這樣就很難達到目的和標準。』
   
『末法時代的修行人,總會出現各種各樣的問題。比如不注重觀想、念誦、正知正見等密法成就的基礎,反而不亦樂乎地忙碌於一些形式上的壇城、儀軌、供品、金剛舞等等,這樣修行的效果不可能明顯,四種事業也不可能完成。』
   
什麼叫生起次第?閉過傳統三年關(從四加行到生起次第圓滿次第)的台灣人喇嘛滇津多傑講給你聽,台灣人講國語,不用花兩小時聽課,一個小時聽藏文,一個小時聽中文,充實飽滿聽密法概論!

看看第一世敦珠法王,敦珠林巴自傳怎麼說:

    九月初十,當我入定於光明境界中時,覺受光明的顯現中,我見到:彩虹光束的瓔珞縈繞中,說是鄔金得達嘉波的人身色金黃,右手持着伏藏寶瓶,左手擎着吐寶獸,身披大氅和三法衣,頭戴蓮花見解脫帽,他半靜半怒地說:“你需要什麼?”我回答:“我需求財產受用。”大師說:“我也想你需要財富,才來到這裡。我是財神阿巴繞則,與大夜叉護法神、金剛手無二無別,顯示財神相,我來講解它的甚深修法,請認真聽聞,銘記在心。”說罷就完整授予了《阿巴繞則修法》的灌頂和傳承,我的相續如同刻印一般瞭然呈現。他又說:“奇哉!大德,當今時代,只是精進念誦不會獲得悉地,那是由於不具備生圓次第所導致的。然而,很多人不知道這一點反而怨本尊、怪行人,不應該這樣,要做到觀修念誦不相脫離來實修。”說完就不見了。

2.jpg
 樓主| 發表於 2017-12-12 18:28 | 顯示全部樓層
贊助尼泊爾加德滿都南卡穹宗寺廟
巴都祖古仁波切(Bardor Tulku Rinpoche) 簡介
    紐約普賢大吉祥寺指導上師
     
    第三世 巴都仁波切於1950年出生於西藏東部康區,幼年即被第十六世 大寶法王噶瑪巴認證為第三世  德千巴威多傑(Terchen Barway Dorje),也就是蓮師主要五弟子--努千桑傑耶喜的轉世化身(Nubchen Sangye Yeshe)。
     
    仁波切九歲時舉家前往印度,途中全家罹難,僅仁波切存活,他與友人沿路乞討,步行抵達錫金隆德寺。在第十六世 大寶法王座下,領受完整的噶舉教法,成為具格金剛上師。
     
    巴都仁波切曾隨侍第十六世 大寶法王噶瑪巴長達十六年之久;恪遵第十六世 大寶法王噶瑪巴諭示,協助興建 大寶法王噶瑪巴在美國的主要法座--噶瑪三乘法輪中心(Karma Triyana Dharmachakra),默默奉獻三十多年寒暑,圓成噶瑪噶舉傳承在美洲地區建立穩固磐石。
     
    2009年感於弘傳伏藏師 巴威多傑伏藏法因緣和合,巴都仁波切在第十七世 大寶法王與第十二世 泰錫度仁波切的祝福下,創辦紐約普賢大吉祥寺(Kunzang Palchen Ling),並擔任指導上師迄今。
     
    第一世 巴都仁波切,伏藏師 德千巴威多傑(1836~1918),秘密名為秋盈桑傑(Chokyi Senge),或法教之獅(Lion of Dharma)。是第十四世 大寶法王、第九世 泰錫度仁波切及大伏藏師 秋林德謝林巴等成就者的弟子,並被認證為蘇曼噶舉傳承及巴隆噶舉傳承的祖古(Tulku)。
     
    第一世 巴都仁波切所掘藏的法教,多為由蓮花生大師重要弟子--耶喜措嘉及努千桑傑耶喜所伏藏,因此仁波切也被視為是這兩位蓮師弟子的化身;生平著有法寶十四卷:九卷心續伏藏、一卷自傳、三卷口訣教授,及一卷道歌集(已譯英文版,『舌燦寶藏:巴威多傑道歌』)。
     
    第三世 巴都仁波切曾開示:「巴隆噶舉是由岡波巴大師的學生 巴隆達瑪旺秋(Barom Darma Wangchuk)所創建,巴隆達瑪旺秋之後轉世為「法主」索南桑波(Dharma Lord Sonam Zangpo)。當法主索南桑波示現圓寂後,一尊由法主索南桑波親鑄的佛像曾開口預言:「我的第十三次轉世,將會使『那洛六法』的法教昌盛遠揚。」 這個轉世化身,即為第一世 巴都仁波切。
     
    第三世 巴都仁波切藉由淨觀,從名為「勝空」的空行母處,得回許多由法主索南桑波所伏藏的巴隆噶舉密法;某年在藏地閉關,誠敬感召,洞壁自現蓮師法相,清晰可見,第三世 巴都仁波切為伏藏師應世因緣,不言可喻!近年來,巴都仁波切投入大量心力,彙整、編輯伏藏密法,期以復興巴隆噶舉法教,弘傳成就者 巴威多傑伏藏法,利益眾生。
     
    第三世 巴都仁波切與 噶千仁波切,有清淨獨特且殊勝的宿世法緣,並其間緣由載於噶千仁波切的自傳中。2015年10月,應 噶千仁波切西雅圖直貢中心之邀,第三世 巴都仁波切遠赴西雅圖,傳授『第一世 巴都祖古仁波切之道歌心訣』。
     
    2015年12月將至台灣旅行一個月,隨後應 蘇曼噶舉 噶旺仁波切之邀,前往印尼蘇曼噶舉中心傳法。
    法友們如有機會親聞當世伏藏師 第三世 巴都仁波切開示,切勿錯過領受來自噶瑪噶舉傳承、蘇曼噶舉傳承及巴隆噶舉傳承三重加持的殊勝法教。


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2018-8-22 05:17 , Processed in 0.109200 second(s), 20 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表