請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 44|回復: 1

修孔雀明王法治病感應實例

[複製鏈接]
發表於 2017-12-7 15:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
佛母大金曜孔雀明王專頁
maxresdefault.jpg


修孔雀明王法治病感應實例


一、念孔雀明王聖號 “拏摩麻哈麻由哩佛母明王菩薩 ”感應實例

肝腫瘤消除

文/法聖
蘇杏梅五十歲,家住彰化縣員林鎮靜修路七十一巷九號,電話:○四-八三二五四一二。

她最初發現頭髮一直脫落,赴臺北及臺中榮總醫院都檢查不出原因。聽說【佛母大孔雀明王經】能消業癒病,特來報名參加法會。經法會服務人員教念佛母明王菩薩聖號持念後,約數日,再去臺中榮總醫院檢查,經醫生證明為【肝腫瘤】。後參加法會第三天,就得到菩薩的加被,因肝腫瘤引起的病狀就慢慢消除。再配合藥物治療後,再到沙鹿光田醫院檢查,醫師說肝腫瘤已經完全消除了。
                  一九九二壬申二月廿八日於員林

鼻竇炎痊癒

本來有鼻竇炎已經有二年了。自從恭念[佛母大孔雀明王菩薩]聖號三萬六千聲之後,鼻竇炎不知不覺的痊癒了。這是我求菩薩的感應。
陳金菊1992. 電話:04-8312538 現年36歲

皰疹

杜維亞,家住陝西省,西安市文藝路6號,她患有皰疹;誦佛母明王經又持聖號,一周而癒。醫生說這種病,沒有8個月,也得半年方能痊癒。現在她全家都稱念孔雀明王聖號。

按:此病俗稱飛蛇纏身,惡毒難治病也;本經對治法門,可謂對癥治療,故快速痊癒也(民國87年上半年發生的事)。

肺氣泡,又氣喘

有法耀法師者,未出家前,由二手煙波及而不知,致患肺氣泡,又是氣喘。長期治療而藥物中毒,不能再用任何註射或藥物,只有忍受病苦等待死神降臨。結果稱念摩訶摩由哩佛母明王聖號,僅九千餘聲,藥毒全消!


三個月都沒治好的濕疹竟然好了(轉自地藏緣論壇)

網名:常親近同修
我曾念過“南無佛母大孔雀明王菩薩摩訶薩”的聖號一個禮拜,每天大概300遍吧,這樣就治好了我手上的三個月都沒治好濕疹,確實是非常靈驗。原來我也只是隨便試試,沒想到效果這麼好。後來還因為推薦一個患白癜風朋友也去唸(還包括地藏經),還因此又招來腿部皮膚也出現問題。

不過說來慚愧,病一好我就沒念過了。有哪位皮膚不好的師兄不妨試試,確實是非常靈驗,我是有親身體驗的。

常稱念“南無麻哈麻由利佛母明王菩薩”聖號者;
一切疾病, 癌癥(瘧病, 四百四病)等病, 常得遠離; 佛母明王悉能加護, 獲大吉祥!!!

治癒紅斑狼瘡

    ◎弟子於民國八十一年初不幸在右耳下,脖子處長出毒瘤,西醫稱之為“淋巴腺結核”亦是民間所謂之致命毒癥“瘰癌”,後還惡化成如雞蛋般大小。在這期間吃遍中西醫藥及草藥甚至驗方均無明顯效果。

  不久患部破裂,內部流出均是膿塊濁血,留下很大的傷口。雖久經抹藥服藥數個月均無法癒合。有時甚至會流出膿汁惡臭,抽痛難耐痛苦異常:並有復發之跡象。後慶幸參加八十一年中秋期間由見如長老於雙溪大觀寺所主持之“佛母大孔雀明王菩薩”法會。抱著姑且一試之心情參加讀誦,誰知竟得殊勝感應,明王菩薩慈悲指示勤誦聖號一個月滿將醫好毒癥。果於一個月(一天不差),傷口奇蹟似癒合,朋友們均為此神蹟感到不可思議。

  弟子感於菩薩之慈悲加護,從此天天持誦聖號不斷,事經半年之多,除了脖子毒瘤不再複發,感應亦良多,昔日灰暗之臉色亦轉為健康紅潤。希望能盡己之力將本身之感應寫出,讓與我一樣深受病魔折磨之人亦能得知之此殊勝大法進而了脫病苦。亦證明本經裡所言不虛,明王菩薩願力之宏大慈悲不可思議。

  民國八十二年五月廿六日,陳昭元臺北市松江路一二七號之一
  電話:五○六—三三二八

  按:她是女性,名字像男生。所述實即“紅斑性狼瘡”。至於“……指示持聖一個月瘡口可癒合……”詳細情形可逕行詢問。目前她還有肺結核,醫生曾說“早應沒命了,……。”可是現在還活的不錯!

袈裟救命
  
文/傳悟
  楊冰如居士有孫男女十一人,其排行第三的孫子,生於民七十三年冬,孩子出生幾日後,因腹瀉不止,醫生都沒有辦法醫治。有一算命先生稱:孩子滿月前有劫難。其叔特去求教於見如老法師,師父以龍王為避大鵬金翅鳥吃掉之危,而躲於釋迦牟尼佛袈裟下之典故,特剪了一塊袈裟角囑給孩子縫於衣領上,並教以稱念“南無摩訶摩由哩佛母明王菩薩”聖號與求願之法。結果,孩子在滿月日當晚,以不尋常的嚇人哭聲鬧了一整晚,直到天亮才入睡。現在孩子長得非常健壯且眉清目秀,功課優良,迄今每日都虔誠稱念“南無摩訶摩由哩佛母明王菩薩”聖號。

胃病能根治

文/證理
  多年的胃病,醫藥不能根治,時好時發,非常苦惱,在“常住”參加“孔雀明王經法會”三次。每次對胃病有顯著的好轉,原本日夜疼痛,進步為下午痛,再進步下午也不痛,僅夜半一、二時痛。每痛即起床打坐念“麻哈—麻由—哩佛母明王菩薩”聖號,不超過十分鐘疼病即止,熟睡如常屢試不爽。

  第四次明王法會前幾天,胃病再發。家師命看醫生服藥,自己深信經功能消除疼痛,必能癒我多年頑疾,於法會中果然不出所料,真是有求必應,多年頑疾胃病,竟完全根治。地址埔里玉佛寺。電話:○四九—九一二一五五。

  按:胃病能“根治”,除自己知道,在一塊同住的人也能看到,法會過後月餘,有機會看到她,相詢之下她說:“真的耶,真的耶!”我曾看到她用午齋的確不像有胃病的樣子。

  復按:該寺同修謂她現一人可獨吃一粒榴槤,每日三時左右起床用功甚為精進得力雲。

“吉祥果”治氣喘

文/林碧璜
  我用閩南語報告:好像從小就有氣喘,嫁了人,生了三個孩子還是氣喘。丈夫在世時有錢吃藥,丈夫過世後吃藥就成問題,忍受著病苦日復一日,肩負起養育孩子重責大任,謝天謝地,遇到了為期四十九天的讀誦【佛母大孔雀明王經祈雨護國息災法會】,這是民國七十三年六月間的事,也學會了一句【佛母大孔雀明王菩薩聖號】,常常持念。

  有一天氣喘得特別難過,也一直不停的念聖號,於不知不覺的睡著了,菩薩把圓圓的果子放在我的嘴裡,醒來後數十年的病苦,竟不藥而癒,曲指念聖號不過年半而已。(於民國七十七年元旦法會中,電話:○二-九五七四七三六)

  按:所謂“果子”,時菩薩左手掌上吉祥果也。其果有調伏鬼子母之力,當然調伏氣喘也不在話下了。

二、讀誦佛母孔雀明王經靈驗記實

  賢頓法師口述
  慧峻記

  一、民國卅年,有信徒叫陳林甜,法號慧德,住更寮。其子生腿頭瘡,日日化膿,疼痛不已。尋醫歷三年而不癒。後信佛甚虔誠,只好求菩薩加被,晚上夢見菩薩現一隻鳥給他看。次日將此夢中情景稟告師父聽,師父查大藏經中密部時,見有“佛母大孔雀明王經”,師為複誦此經,病即癒。

  二、 光復前,土城鄉三界公廟住寺洪清松之妻生痔瘡,甚為苦惱,百醫無效,乃求師誦“佛母大孔雀明王經”,即癒。

  三、民國五十九年左右,菩提講堂的修觀法師到花蓮東淨寺得病,醫師診後說不能醫,只有回臺北,她弟子來求師父,師父教誦“佛母大孔雀明王經” ,得癒。後由吳清軒居士發心斥資印此經,原大陸版本,由香港初印用穿線裝,在臺初版改用折本梵筴,自此宏揚。

  四、 民國五十九年間,北投龍雲精舍普慈師,眼睛看物不清,師乃教其自誦此經,漸漸復明。

  五、民國六十三年四月間,苗栗苑裡慈光寺住持慧寬法師患病,一直看不好,此病影響腦神經,師教彼發心課誦,果然漸漸瘥復,慧寬法師自此持誦,多有感應,現塑孔雀明王像,朝夕禮拜供養。

  六、臺中市軍功裡正覺寺信徒張劉瑞玉,患乳癌,該寺住持來問師父,師乃親臨正覺寺為誦此經,即癒。
  三世如來掌內之醍醐,一切眾生心中之甘露。

讀誦佛母大孔雀明王經感應拾穗

  ◎王貞懿的弟弟不爭氣,弟媳丟下二個小孩不告而別,不知去向。她的事務又多,照應小孩力不從心。參加第一次埔里玉佛寺“明王法會”,隔天弟媳便回家了,第二次參加玉佛寺“明王法會”,牙齒痛不藥而癒。她住埔里鎮把城里中正路二○○之四號。

  ◎林素雲五十一歲,因尿毒腿腫數月不消,參加誦明王經不藥消退。她住彰化縣永靖鄉永南村西南巷七十號。

  ◎鐘陳采茶老居士,是“明王經”的忠誠信奉者,於臺北市的“明王法會”都少不了她,腰酸背痛終於好了,可是現在眼睛卻有點白內障。她住臺北市民族西路一四四號四樓。

  ◎楊陳寶琴於七十六年十二月九日,外出車禍,耳朵碰碎,左肋骨斷了三根,頭兩邊腦膜積水。住榮總加護病房十天,又轉普通病房十天,出院不會走路。後又住北投復健中心,隔壁的師姐為她拜“明王經”,楊太太也來拜,第三天就會走路了,大家都很驚奇。(七十七年五月丈圓於臺北)

  ◎復敏師從前住嘉義民族路三十一號增光寺,現在是法雨寺的住持。她有五年晨起後連續不斷的嚏涕過敏病歷,中西醫藥無效,參加明王法會就消失於不覺中。還有某女老師的牙痛,也是不藥而癒。

  ◎王楊碖氣,高雄人,五十六歲,住苑裡苑東里二十鄰八一號之四。電話八六四七二○。因心臟手術後遺癥,血糖過高,無食慾,連半碗飯都不想吃,人一直瘦下去,長庚醫院醫師說必須住院治療,自己也感到非住院治療不可,由於目前沒有床位,所以先到埔里玉佛寺參加“明王法會”。第二天就感覺好了許多,第三天精神復原和常人一樣,每餐也能吃兩碗飯,現在醫生若再檢查,大概不須住院了。(已巳.九.十三證如)

  ◎蔡輪覺“優婆夷”,腰常抽痛,睡覺的時候都要使用健康帶,右眼也有一年多的角膜炎,看前面一層一層的黑影,有時還會刺痛。參加埔里玉佛寺讀誦“佛母大孔雀明王經護國息災法會”,一天忙到晚,一周來連眼藥水、健康帶都忘記用,現在打起坐來也不抽痛,眼也舒服多了,黑影一層層幻覺也消失了,她住虎尾鎮長春路十三號,電話○五六—三三五六三五(己巳.九.十三)

  ◎邱正川,七十七年患“幻聽”,中西醫無效,他哥哥為他參加南投寶光寺讀誦“大孔雀佛母明王經護國息災法會”,很快的病癥就消失。結果他去問醫生,你說好不了怎麼現在好了?醫生茫然。(已巳.元.十五)

  按:醫生茫然,病人也不能例外,他的哥哥邱錦樘才知道所以。地址:中和市中山路二段一七五號四樓。

  ◎李艷卿曾參加七十三年四十九天的明王經祈雨法會,她為其妹鼻竇炎求願消滅,後果癒。現在其妹出家於阿蓮光德寺。地址:臺北市安居街七五巷七號二樓。電話:七三三二六○四。(己巳.九月於玉佛寺)

http://chen7827.pixnet.net/blog/post/31091261
 樓主| 發表於 2017-12-7 16:43 | 顯示全部樓層
面然大士專頁
谈师兄开示孔雀明王法的文章汇集

孔雀明王真言,亦名孔雀明王心咒、孔雀佛母心真言等,简称:孔雀咒,主要功能化一切内毒贪瞋痴慢疑,一切外毒如疾病之毒及世间各种流行之毒如五金八石。
孔雀咒修成后肉身可升空入地、出水入火而不被世间诸毒所伤害。

https://www.douban.com/group/topic/29266358/

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2017-12-17 10:34 , Processed in 0.149007 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表