請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 1084|回復: 0

[台北市] <<最新更新>>10/14-12/28.白玉嘉拉福德圓滿佛學會10-11月法訊-<息>金剛薩埵灌頂.<增>九大財神灌頂.<懷>咕嚕咕列佛母灌頂.<誅>八大嘿嚕嘎..大堪布益西多傑

[複製鏈接]
發表於 2017-10-5 08:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
佛母大金曜孔雀明王專頁
0107_kurukulle_01.jpg 白玉嘉拉福德圓滿佛學會
106年10~11月法訊
息增懷誅灌頂 暨

寧瑪派大圓滿修習次第教授

【法會緣起】:

大堪布益西多傑仁波切是嘉拉寺在文革後第一位榮獲堪布榮銜的修行者。在南卓林寺擔任過兩次佛學院的院長,修行、教導經驗都很豐富。此次佛學會邀請大堪布來台,希望台灣弟子的修行可以更臻上境,更速達到開悟。現今經濟不景氣,大家生活與修行都很辛苦。大堪布特別安排「息、增、懷、誅 灌頂」加持信眾。

「息」:止息行者的三世因果業力,消除業障及遮止災難。

「增」:使行者福報增上,事業、財運越來越旺。

「懷」:讓行者攝受諸資財,所行諸事順遂圓滿。

「誅」:破除行者修行、事業上的諸種障礙,並降伏障礙修行      

        的各種非善類及妖魔鬼怪。

大堪布有感於現代人生活忙碌、壓力繁重,大多人不知道如何修行、如何落實佛法,故大堪布將於灌頂法會時教授寧瑪派大圓滿修行的學習概念與修習次第。願信眾能依「息增懷誅灌頂」圓滿此生世間一切願望,並學習實修「大圓滿修習次第」使今生來世究竟安樂。

----------------------

【大堪布益西多傑 簡歷】:

堪布益西多傑是嘉拉寺的大堪布,自幼學習藏文及書寫,七歲時跟隨博珠敦嘎尼瑪之大弟子堪千丹頂多傑仁波切出家,其後精進修習白玉傳承之諸多共同加行。

1999年由尊貴的第十四世法王達賴喇嘛賜與般若榮譽證書,同年於印度金剛座尊貴的貝諾法王座前領受了比丘具足戒與菩薩戒,以及各大傳承法要與灌頂。

堪布於貝諾法王座前,圓滿接受了氣脈明點法要及前後三次接受白玉共同前行掌中佛之所有教導、大圓滿法要等,並圓滿接受大寶伏藏之所有灌頂與口傳。

於尊貴的達隆澤智仁波切座前接受北伏藏之所有口傳及灌頂,與大寶伏藏等寧瑪各大祖師之傳承法要。

於尊貴的頂果欽哲法王座前接受了大圓滿休息三部之口傳與解說。

自第十四世達賴喇嘛法王座前接受了,入行論、禪修次第、白度母、時輪金剛等灌頂及解說。

自白玉圖桑法王接受了天法祖師敏局多傑之寧體等教法。

堪布於2003年自康地白玉母寺返回南印度南卓林寺,於貝諾法王座前領受堪布的榮譽

貝諾法王於2008年5月6日指示堪布前往香港之白玉佛學中心擔任指導教師。

----------------------

【法會行程】:

10/21(六) 下午2:00~5:00 <息>金剛薩埵灌頂 (主法上師: 尊貴的 大堪布益西多傑)

10/28(六) 下午2:00~5:00
<增>九大財神灌頂(主法上師: 尊貴的 大堪布益西多傑)
11/4(六) 下午2:00~5:00
<懷>咕嚕咕列佛母灌頂(主法上師: 尊貴的 大堪布益西多傑)

11/11(六) 下午2:00~5:00
<誅>八大嘿嚕嘎(主法上師: 尊貴的 大堪布益西多傑)

11/18(六) 下午2:00~5:00
《更密上師.具明點印》十萬大薈供 (主法上師: 慈悲尊勝的 嘉拉祖古)

11/25(六) 早上09:00~
<息增懷誅大火供> (主法上師: 尊貴的 大堪布益西多傑)

----------------------

【法會簡介】:

10/21(六) 下午2:00~5:00  <息>金剛薩埵灌頂

【主法上師:尊貴的 大堪布益西多傑】

金剛薩埵是消除一切罪業最強而有力之本尊,金剛薩埵在因地時曾發下大願:「願我證得無上佛果時,如果有眾生造五無間罪,破壞三昧耶誓言,一旦他們能聽到我的名號,對我有虔信,唸誦咒王百字明,則一切罪障清除無餘,此願不成,我終不證得無上菩提。願我住於破戒者前,他的一切罪障悉皆清凈!」
修持金剛薩埵本尊法,可去除生生世世輪迴無明所累積深重罪業,現世身體疾病、魔障、一切外來障礙皆得消除,來生不墮三惡道,若身而為人,財富、健康、長壽具足。今生精勤修持金剛薩埵本尊法,能令行者三業清淨,福德廣增無量,功德利益不可思議。

【功德金】隨喜參贊

----------------------

10/28(六)下午2:00~5:00  <增>九大財神灌頂
【主法上師:尊貴的 大堪布益西多傑】
近來世界動盪不安、政經情勢須臾即變,人民生活壓力與日俱增,值此末法時期,眾生煩惱粗重,產生各種障礙而帶來不同程度的窮困與痛苦,應誠心修持天法財神法門,發菩提心,廣行布施。
九大財神灌頂具大加持力,殊勝難得,若受持者能專心修持,廣行供養、相信因果,則無論是在行者的心靈方面與物質條件上,都將能夠得到財神的加持,降予豐足的法財; 行者財利豐足,不為生活所逼,安心向道;眾生脫離貧困,富裕安康。

【功德金】隨喜參贊

----------------------

11/4 (六) 下午2:00~5:00  <懷>咕嚕咕列佛母灌頂

【主法上師:尊貴的 大堪布益西多傑】

咕嚕咕咧佛母其功德遍攝三界,自在任運,所作皆能成就。如法修持者可增長人緣、權勢,圓滿生活各種世間之事業,男女婚嫁、有情成眷、聰慧貌美、婚姻調和、親子和樂,且對工作職場、領導部屬有強大助力,亦可克服他人陷害,心想事成,學佛修行順遂,功德利益不可勝數。

【功德金】隨喜參贊

----------------------

11/11(六) 下午2:00~5:00  <誅>八大嘿嚕嘎灌頂

【主法上師:尊貴的 大堪布益西多傑】

八大嘿嚕嘎是普賢王如來身、口、意、事業、功德之化現,亦是文武百尊的根本,四密續中所有護法之種子字、心咒皆包含在其中。
此法門為對治文明病、精神疾病及清淨三門,是身語意金剛,可消除違犯三昧耶戒之過失,所有習氣,罪障如火燒草堆,迅速燃燒,事業與智慧之廣大成就能迅速成辦。

【功德金】隨喜參贊

----------------------

11/18(六) 下午2:00~5:00 《更密上師.具明點印》十萬大薈供

【主法上師: 慈悲尊勝的 嘉拉祖古】

近年來慈悲尊勝的上師 嘉拉祖古時常四處奔波忙碌,不常在台灣,很歡喜這次我們福報具足,爭取到慈悲尊勝的上師 嘉拉祖古為我們主法《更密上師.具明點印》十萬大薈供,望信眾珍惜良緣,一同參加上師主法的大薈供,願具緣弟子們之自心與上師密意相應,直指本具覺性,究竟融入光明。

自心與上師合一的無上法門,四部心滴的精粹,一生成佛的教法。
頂果法王云:最祕密的儀軌,最祕密的修行方法,覺自心性最自然的境界,大圓滿龍欽心髓『更密上師具明點印』。
佛性是一切眾生本來具有的,要將一切眾生本具的佛性指引出來,唯有依靠上師的恩德,才能夠獲得,實證到自心本具的智慧(如來藏),將一切的煩惱淨除,除了上師,再也沒有其他的人了。

【功德金】隨喜參贊

【徵求參贊法會功德主】:
無量光功德主1名。
蓮花功德主:參贊護持金額請洽中心。
金剛功德主:參贊護持金額請洽中心。
慈悲尊勝的 嘉拉祖古將親自致贈殊勝結緣品給參贊護持的功德主

----------------------

11/25(六) 早上9:00~ 息增懷誅大火供

【主法上師:尊貴的 大堪布益西多傑】

因須事先安排車位及餐食,請於11/18(星期六)前向中心(02-25082297)或樊師姐(0935-297303)登記報名。

【集合時間與地點】

於中心集合一同前往:早上9:00中心集合,早上9:30出發。因須事先安排車位,請務必事先向樊師姐(0935-297303)或中心(02-25082297)登記報名。

【功德金】護持金額請洽中心可參加火供。

----------------------

欲立祿位、牌位、護持法會可親至佛學會,亦可郵政劃撥後,將收據、名單及通訊地址傳真至02-25082291,並請來電中心(02-25082297)或樊師姐(0935-297303),以便統整名單法會回向,謝謝。

【戶名:社團法人中華白玉嘉拉福德圓滿佛學會/郵政劃撥:50078680】

※每場法會皆有點燈祈福,透過點燈淨化一切垢染罪障,入世出世皆能光明圓滿。
※認養嘉拉寺小喇嘛:每人每月金額請洽中心,亦歡迎各位大德隨喜發心供養!

----------------------

《共修行程》晚上7:30~9:30

10/14(六) 空行母薈供

10/30(一)蓮師薈供

11/13(一)空行母薈供

11/28(二)蓮師薈供

12/3(日)綠度母共修

12/12(二)空行母薈供

12/28(四)蓮師薈供

----------------------

【佛學會聯絡資訊】
台北市中山區長安東路二段82號10樓
TEL :(02)2508-2297
FAX :(02)2508-2291
連絡人:樊師姐(0935-297-303)

----------------------

【捐助佛學會及其各項活動】
郵政劃撥:50078680
戶  名:社團法人中華白玉嘉拉福德圓滿佛學會

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2017-12-19 00:40 , Processed in 0.138098 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表