請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 716|回復: 0

106年 年度光明燈 開始登記

[複製鏈接]
發表於 2016-12-17 00:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
面然大士專頁
image.jpeg 台北市鄔金法林佛學會106年 年度光明燈 開始登記
…一燈能除千年暗,一智能滅萬年愚 …



光明燈自古以來,一直被當作有效的改運方法流傳至今。

藉由點燈的形式,將內在的願望透過個人的信心與佛菩薩的加持力,而產生圓滿的結果。換言之,點一盞燈等於點燃所有的佛前燈;亦是點燃自心與世界的光明。

一年之初,為自己與家人誠心點燈供佛,點亮一整年無盡的光明心願。

佛學會設有7種不同功德利益的小佛像光明燈,配合每人認捐點燈,所募得的功德金,作為慈善捐輸之用,為點燈者積聚善業功德,也可以藉由佛菩薩的光明燈或守護燈,幫助自己達成各種人生目標並消除障礙。

尊貴的常駐上師堪布 耶喜桑卓每天早晚固定誦經,為每位參與供養的大德們消災祈福,再加上共修、舉辦法會、…等等活動,常得諸佛菩薩慈悲的佛光庇佑,並化解生肖流年之沖煞,使新的一年裡平安順利,事事吉祥,逢凶化吉,一切隨心滿願。



•供燈時間:106年農曆1/1~12/31,全年供燈迴向。

•報名方法:每一尊點燈佛像全年度僅酌收<費用金額請洽中心>,依登記先後順序可優先選擇,額滿為止,請儘速登記,共諦良好殊勝善緣。



※藥師佛健康燈:身藍色,為大醫王佛
欲求消除病痛、增長壽命、消除災難,進而趨向富足圓滿的人生者可以點供--藥師佛光明燈。

※金剛薩埵除障燈:消業滅罪之殊勝主尊
欲求消除業障、災厄、生活平安順利、去除違緣者,可以點供--金剛薩埵光明燈。

※四臂觀音平安燈:觀音菩薩是諸佛菩薩的大悲心化現
欲求平安、財富、子女、健康、遠離苦厄者,可以點供--四臂觀音光明燈。

※蓮花生大士事業燈:為過去、現在、未來三世諸佛菩薩的化現
欲求事業順利、修行成就、障礙遍除、吉祥如意者,可以點供--蓮花生大士光明燈。

※文殊菩薩智慧燈:為諸佛智慧之母
欲求開啟智慧、堅固記憶、考試順利、口才流利者,可以點供--文殊菩薩光明燈。

※綠度母滿願燈:全稱聖救度母,為觀世音菩薩眼淚之化現,極具悲心
消滅魔障、災難、遠離恐懼、求子女、財富、工作順遂、長壽富貴者可以點供--綠度母光明燈。

※財寶天王資糧燈:屬四大天王之一,其部屬為八路財神
藉由天王及八路財神的大力加持,欲求財富、生意增上者,可以點供--財寶天王光明燈。


台北市鄔金法林佛學會
地址:台北市內湖區文德路66巷63號4樓 / 捷運文德站2號出口
電話:(02)2658-1180
信箱:buddhist100@yahoo.com.tw
部落格:http://buddhist100.pixnet.net/blog
銀行:台北富邦銀行文德分行012
戶名:YESHI SAMDRUP
帳號:442 210 009399


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2017-12-19 04:20 , Processed in 0.144228 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表